13 août 2023
Avis vérifiéService commercial à l'écoute et conciliant. Déménageurs sympathiques et précautionneux.
11 août 2023
Equipe ponctuelle et professionnelle, aimable.
20 juil. 2023
Nous avons été très satisfaits de la prestation pour notre déménagement. L'équipe venue de Laon était très sympathique, professionnelle et attentive à nos demandes. Qu'ils en soient ici remerciés.
20 juil. 2023
Nous avons eu le plaisir de déménager avec l'équipe de Florent David et Eddie. Équipe professionnelle et efficace avec en prime la bonne humeur. Équipe à l'écoute des clients, nous recommandons les yeux fermés.
15 juil. 2023
Très professionnel.
22 mars 2023
17 mars 2023
Félicitations à l'équipe de déménageurs, sympa rapides et professionnels..par contre entreprise à fuir si vous avez envie d'être respecté en tant que client par le service. Service client médiocre, on vous balade. On vous impose la date du déménagement, le seul avantage est le prix. Sinon si vous attendez un vrai service client n'y comptez pas. Vous êtes à leur service et non l'inverse. Demeco siège vous balade entre ces franchisés sans respecter vos choix. Organisation interne style "foutoir" organisé et le client en est la seule victime.
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous avons bien pris note de votre avis trés important pour nous. Vous avez mis en avant notre qualité de service et sachez que nous y sommes trés attachés. Nous allons bien entendu intervenir auprés de Déméco pour améliorer le suivi client et nous vous présentons nos excuses pour cela. En effet c'est un point essentiel pour la renommé de notre marque Déméco.
25 févr. 2023
Nous sommes client depuis Longtemps toujours satisfait
3 févr. 2023
Le point noir est qu'il n'y a pas de tarif fixe. Le déménagement s'est bien passé.
26 janv. 2023
Vos déménageurs sont parfait, très professionnel! Grand bravo à eux pour avoir monté les 4 étages sans ascenseur! Encore merci
23 janv. 2023
Une commerciale et une équipe professionnelle de déménageurs
3 janv. 2023
Excellent travaille
18 déc. 2022
Très bonne expérience avec Demeco. Service impeccable.
8 sept. 2022
Equipe flexible et à l'écoute, déménageurs soigneux et professionnels, tarifs avantageux, je recommande.
10 août 2022
Tout c'est bien passé, aucune casse, équipe sympa.
27 juil. 2022
lors du devis dans la prestation était prévu l'enlèvement d'un, piano, chose pas faite et après plusieurs messages téléphoniques je suis toujours en attente d'une réponse et 8 jours après le déménagement mon mari est décédé d'une crise cardiaque donc comprenez ma tristesse dans cette situation
18 mai 2022
Excellente prestation, réalisée dans les délais Service commercial très agréable Transport et livraison sans reproches
30 avr. 2022
Équipe ponctuelle, efficace, très à l'écoute et disponible pour le bien du client.
24 mars 2022
Une équipe très compétente et efficace.
12 mars 2022
parfait.