L'établissement RAVARINO-DEMECO est réputé pour son équipe professionnelle et sympathique, offrant un service soigné et efficace lors des déménagements. Les clients apprécient la ponctualité et le soin apporté à la protection des biens.
"Entreprise sérieuse et efficace : je recommande !"
"Personnel sérieux efficace aimable et courtois"
"Un personnel minutieux et très aimable."
"Personnel très professionnel et très aimable aussi bien au bureau que pour le déménagement Tou a été parfait"
"Très professionnels, méticuleux, horaires respectés. Je conseille vivement."
"Une équipe de déménageurs sympathiques et efficaces ! Un service administratif compétent qui a su solutionner efficacement des problèmes de…"
Une équipe de déménageurs sympathiques et efficaces ! Un service administratif compétent qui a su solutionner efficacement des problèmes de logistique. Merci à toute l’équipe
"Super équipe, très efficace, très professionnelle et très sympathique ! Je recommande!"
"Trés bon contact ,travail soigné et avec le sourire;"
"Personnel efficace poli aimable sérieux"
Vincent M.
29 oct. 2025
Claude D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, pas de surprise, personnel compétant et agréable, bonne protection pour le fragile, pas de cassé durant le déménagement, avec du garde meuble. Très satisfait, je recommande ce déménageur.
Arnold R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis 2011 j'ai eu recours à plusieurs reprises à la société RAVARINO-DEMECO. Le travail est bien fait, raison pour laquelle je n'ai pas changé de prestataire à chaque fois que j'en ai eu besoin. J'ai d'ailleurs recommander la société à plusieurs de mes connaissances dans mon milieu professionnel. Tous ont sollicité les services de l'entreprise RAVARINO-DEMECO. Cordialement
C. Z.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace poli aimable sérieux
T. G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDeux tableaux non emballés et un lit électrique un peu abimé. Tout le reste est parfait .
Christiane G.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait Equipe top
Olivier et catherine S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéFiables, professionnels, ponctuels, soigneux, et très sympathiques.
Marco T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéNotre déménagement s'est très bien passé, nous avons eu affaire à une équipe professionnelle, du secrétariat aux déménageurs, nous recommandons Demeco.
Giancarlo P.
7 août 2025
Avis vérifiéSuper gentil vraiment une belle expérience
Werner S.
Avis vérifiéMerci
Madeleine L.
7 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et tres sympathique
Edith B.
6 août 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnelle
Martine L.
6 août 2025
Avis vérifiéPonctuel - Efficace -
Hubert P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéUne secrétaire avec un super accueil. Une prestation parfaitement réalisée avec des déménageurs très sympathiques et serviables. Dans des délais respectés et un budget correct. Tout fut parfait et je recommande la société Ravarino à Nice
Raymond B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDevis justifié, amabilité, travail soigneux et efficace
Sophie F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, efficace, courtoise. Prestation très satisfaisante.
Brigitte V.
Avis vérifiéTrès bien.
Alain C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes déménageurs ont effectué un travail remarquable. Rapidité "sans casse" SUPER
Aline B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, sérieux, agents compétant et sympathiques.
Gerard H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTotale satisfaction à l'issue des opérations de deménagement