L’établissement RAVARINO-DEMECO à Nice est apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et son équipe sympathique, offrant une prestation soignée.
Jacques P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéService parfait, dans la préparation maison et dans l envoi des colis, meubles. Vêtements,, et tout dans la maison. Merci
Marie M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai connu Déméco grâce à mes nombreux déménagements Toujours très satisfaite Très pro et dire que dans moins d1 an je risque encore d’avoir un déménagement !
David et laurence V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMaîtriser et rassurent le top
Christiane M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTransport de gros meubles effectué par deux déménageurs efficaces et sympathiques ce qui ne gâche rien. Pour ma part j’ai . satisfaite
Pierre C.
Avis vérifiéTrès satisfait Efficacité et rapidité Bon accueil
J-Michel H.
26 sept. 2024
Avis vérifiéDemagement correct .manque d,infos parfois.
Daniel L.
Avis vérifiéSuper sympa
Jocelyne G.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, attentifs, prenant précaution des meubles et autres objets. je ne peux que les recommander pour un déménagement
J-Christphe D.
18 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et commercial Très bonne expérience
7 juil. 2024
Avis vérifiésuper
2 juil. 2024
Avis vérifiéEn tant que professionnel nous avons sollicité l'entreprise sur Nice 3 prestations et le service fut parfait qualité prix également. Je recommande
2 juil. 2024
Avis vérifiéDe véritables professionnels. Ponctuels, très polis et attentionnés.
2 juil. 2024
Avis vérifiéAimables, reactif, ponctuels et efficaces.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé rien de cassé
2 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse, compétente et en plus sympathique.
2 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et super agréable. Tout c’est passé à merveille.
21 mai 2024
Avis vérifiéExcellent. Des déménageurs à l'heure, efficaces et sympas.
14 mai 2024
Avis vérifiéEquipe parfaite, soigneuse, à l'écoute et sympathique
14 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement l'équipe Demeco de Nice pour son sérieux et son professionnalisme. Je suis très satisfait de leur prestation. Bravo à toute l'équipe
8 mai 2024
Avis vérifiéRespect des délais, aucun problème et du personnel agréable et efficace