Déménagements très appréciés grâce à une équipe professionnelle, efficace et sympathique, avec des tarifs compétitifs et une qualité de service remarquable.
21 nov. 2021
Avis vérifiéAbsence de cartons malgré requête. Chargement et livraison efficaces.
18 nov. 2021
Avis vérifiéNous venons de faire deux déménagements un peu compliqués avec Dem66 dans 2 pays. Du service commercial et administratif aux 5 déménageurs ils ont chacun su rendre un service du meilleur niveau. Très compétent, très conscientieux, soigné, respectueux, à l’écoute, efficace, rapide et— on ne peut demander plus- meme le prix était très raisonnable. N’hésitez pas de les choisir pour un déménagement sans soucis . C’était presque un plaisir de déménager !
10 nov. 2021
Avis vérifiésuper rien a dire
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Demeco, je les recommanderai
27 oct. 2021
Avis vérifiéENTREPRISE TRES SERIEUSE ET PROFESSIONNELLE.A RECOMMANDER.
20 oct. 2021
Avis vérifié3 déménageurs pros et sympas
2 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnels et sympathiques,rien d autre à ajouter si ce n est un grand merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn devis de 28 m² avec un paiement correspondant puis le jour du déménagement, un véhicule de 17 - 18 m² (selon les employés)... L'impression d'avoir été flouée... Un meuble mal remonté, des pièces laissées sur une pile de carton et évidemment, pas un mot là dessus... découverte surprise quelques heures après. Je ne recommande pas, de toute évidence.
27 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité de service
23 juil. 2021
Avis vérifiéJE navigue pas je téléphone et j'ai toujours été bien recue je n'ai eu aucun problème avec MES deménagements
18 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont été efficaces et professionnels
3 juil. 2021
Avis vérifiénon pas respecter les indications sur les cartons, nous sommes toujours a la recherche de nos affaires car eparpiller partout dans la maison et le garage
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci à l'équipe qui nous a déménagé.. professionnalisme....
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, soigneux, organisés,et aimables
24 juin 2021
Avis vérifiéPERSONNEL SERIEUX ET RESPECT DU PLANNING UN PEU DE CASSE DANS LES MANIPULATIONS
24 juin 2021
Avis vérifiéExcellent, efficace et rapide. Merci pour ce travail
16 juin 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, professionnalisme du personnel : travaille vite et bien. Chacun connaît son travail, personne ne se gêne, résultat excellent.
16 juin 2021
Avis vérifiéPonctuels, efficaces,soigneux et courageux!
16 juin 2021
Avis vérifiéSuper service. 2 jeunes très à l'écoute du client et très soigneux malgré qu'ils auraient dû être 3, car meubles lourds et encombrants dans des escaliers étroits et ascenseurs trop petits. (table monastère 2,50 m de long).