Déménagements très appréciés grâce à une équipe professionnelle, efficace et sympathique, avec des tarifs compétitifs et une qualité de service remarquable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLes déménageurs sont bon mais la qualité du service en amont est pas terrible. Date fixée au 28 mars par téléphone au début du mois le passage de la personne pour mesurer le cubage se présente quelques jours plus tard l’après-midi envoi d’un mail pour le devis avec versement d’un acompte mais gros problème la date du 28 Mars n’est pas prise en compte du fait que la date est réservée le jour du versement de l’acompte chose que l’on dit pas lors du premier coup de téléphone.la date fixée au 30 Mars à 14h 30 et le 30 Mars au matin coup de téléphone changement de programme on arrive dans 1h 30 et là commence la galère, 24 m3 pour le devis ils arrivent avec un petit camion de moins de 20m3 manque d’outils pour démonter les meubles manque de couvertures manque de plastique à bulles et pas de sacs plastique pour protéger les couettes , les oreillers et pot couronner le tout il était prévu sur le devis un frigo US volumineux et lourd que j’ai annulé par téléphone directement à DEMECO Perpignan mais on m’a quand même facturé 24 m3 donc pas commercial d’en plus. Ayant déménagé il y a 5 mois avec DEMECO Beziers la qualité de prestations n’avait rien de comparable surtout au niveau du stress
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe , travail soigné, parfait 👍
24 mars 2022
Avis vérifiéDéménagement trés rapide 4 personnes pour le chargement en Espagne 2 personnes pour le déchargement en france personnel de qualité pour le déchargement arrivée 7h30 comme prévue départ 10 h travail parfait personnel de qualité et trés sérieux.
16 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, secrétaire à l'écoute, déménageurs très sympathiques et efficaces. Prix très correct par rapport à ma demande. Je recommande. Merci.
16 mars 2022
Avis vérifiéExcellente communication et le déménagement s'est très bien déroulé. Merci encore pour l'intervention qui était délicate et les précotions prises
12 mars 2022
Avis vérifiéDes déménageurs très rapides très efficaces très gentils de bonne écoute
15 févr. 2022
Avis vérifiéOK PARFAIT
11 févr. 2022
Avis vérifiéA part quelques détails Je recommande ce déménageur en ce qui me concerne, longue distance et respect du délai, des horaires
11 févr. 2022
Avis vérifiétres bon contact avec le commercial. les déménageurs ont été trés professionnel .
4 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et amabilité du personnel.
4 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite du service de la rapidité soigneux et impeccable, je recommande !
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été une cliente compliquée. Mes interlocuteurs sont toujours restés à l'écoute et ont toujours trouvés la solution. Le déménagement s'est passé dans le calme avec une équipe professionnelle et attentive.
27 janv. 2022
Avis vérifiéAu top! Je recommande
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le personnel est très professionnel et extrêmement agréable et motivé. Merci pour tout. Cordialement
19 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite réalisée par Demeco 66 pour mon déménagement entre Paris et ma résidence près de Perpignan: respect des délais fixés, grande compétence des déménageurs au départ et à la livraison, meubles et autres effets personnels parfaitement protégés et livrés sans dommages.
11 déc. 2021
Avis vérifiéje ne suis pas allé sur votre site mais très bons contact téléphonique
7 déc. 2021
Avis vérifiéQue ce soit l’équipe de départ ou de la personne à la livraison je suis entièrement satisfait. Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse
2 déc. 2021
Avis vérifiéDemeco Perpignan - DEM 66 : excellent, travail soigné et rapide. Déménageurs très gentils, patients et à l écoute. Commercial et secrétaire également. Nous recommandons.
2 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de casse peu de soin apporté à l emballage et au stockage.pas satisfait de la prestation
25 nov. 2021
Avis vérifiéOn ne peut rêver mieux. Équipe sympathique, rapide, et très efficaces, à l’écoute et particulièrement bienveillants. Un grand merci à vous , et bravo