L'agence Demeco de Rambouillet se distingue par son professionnalisme, sa courtoisie et son efficacité. Les équipes sont attentives et amicales, garantissant des déménagements sans dommages et à des tarifs raisonnables. De nombreux clients expriment leur satisfaction et recommandent vivement leurs services.
Yvon R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUn service et ponctualité excellents. Personnel attentif et efficace.
Yann B.
4 févr. 2026
Commerciale professionnelle et engagée. Équipe de déménageurs super pro efficace et sympathique au top. Service administratif à améliorer. Ce qui compte c'est le professionnalisme des déménageurs sur le terrain à qui on confie nos biens.
Jordan M.
4 févr. 2026
Malgré une date de déménagement qui a était repoussé au 24 décembre.. les déménageurs sont restés très pro. Merci beaucoup pour le professionnalisme de cette livraison. Un seul petit bémol, prix un peut élevé par rapport à la concurrence. Mais très bon service. (N’oubliez pas de proposer à boire aux équipes de déménageurs !)
Christophe B.
4 févr. 2026
excellente prestation et d'excellents contacts depuis la partie commerciale jusqu'à la partie enlèvement et livraison des meubles.
David D.
17 oct. 2025
Parfait, équipe professionnelle, attentive et au contact positif.
Xavier R.
9 oct. 2025
Agence de Rambouillet très professionnelle, respectueux des horaires, soigneux, aucun dégât à la livraison après 400 km et le petit plus, gentillesse de toute l'équipe. Madame Bussière à su parfaitement calculer le nombre de cartons et emballages par rapport à notre surface, ce qui aide dans ces moments là toujours stressant. Nous recommandons toute l'équipe et notamment les 2 personnes qui sont venues nous apporter nos meubles et cartons, ils ont été attentifs à nos demandes avec le sourire et un esprit positif. Encore BRAVO à tous !
Franck C.
19 sept. 2025
Notre déménagement sur plus de 700 Km avec 2 points de chute a été effectué avec un très grand professionnalisme. Aucune dommage, une équipe sympathique et très serviable.
Laurent M.
19 sept. 2025
Via l'agence de Rambouillet 78, déménagement et emménagement géré par DEMECO. Professionnalisme, soin, sérieux et à l'écoute. 4 employés le premier jour puis 3 le deuxième. Rien à redire, sinon un grand MERCI.
Mireille L.
2 juin 2025
efficacite et amabilite
Diane S.
1 mai 2025
Jacques B.
30 avr. 2025
Très précautionneux et serviables. Mon déménagement s’est très bien passé ! Merci Je recommande vivement… Tarif très raisonnable
Claude S.
30 avr. 2025
toujours un service impeccable - beaucoup de gentillesse, de patience et d'efficacité. Nous avons toujours pris DEMECO pour nos nombreux déménagements sans jamais être déçus.
Michele T.
11 avr. 2025
Je tiens à remercier chaleureusement l’équipe de déménageurs pour leur professionnalisme, leur efficacité et leur gentillesse lors de mon déménagement la semaine dernière. Tout s’est déroulé à la perfection : emballage soigné, manipulation délicate des meubles, ponctualité et bonne humeur. Je recommande vivement leurs services à quiconque cherche des déménageurs sérieux et compétents. Un grand merci pour ce stress en moins !
Denise S.
18 mars 2025
Concernant l'agence Domena de Rambouillet très grand professionnalisme de la courtoisie et une écoute totale. Vivement recommandable.
Laurent M.
6 févr. 2025
Super service très à écoute
Muriel L.
19 déc. 2024
Tout s'est bien passé, avec soin et dans la bonne humeur. Je recommande vivement la première équipe venue pour le déménagement avec Emmanuel à la tête.
Luc P.
7 déc. 2024
Très bon service avec cette équipe Demena de Chartes, Victor avec ses deux coéquipiers.
Guy N.
14 nov. 2024
Personnel au top, sympa et efficaces. Les cartons sont assez fragiles et il ne faut pas lésiner sur le scotch fourni qui colle mal.
Francois A.
18 sept. 2024
Très bonne communication avant déménagement, ponctuel au départ et à l'arrivée, déménageurs à l'écoute du client et soigneux. Très bonne optimisation de l'espace de stockage (garages) car notre appartement n'était pas prêt pour l'emménagement. Nous n'avons donc pas d'avis sur la qualité d'un emménagement réel.
Helene A.
18 sept. 2024