L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la convivialité de ses équipes. Les clients apprécient leur écoute et la qualité des services offerts, rendant l'expérience de déménagement agréable et bien gérée.
18 mai 2021
Avis vérifiéTout était bien sauf qu'ils ont perdu les systèmes de fixation des portes d'une armoire qui n'a pas pu être remontée. Je n'ai jamais reçu avant le déménagement une confirmation écrite avec la date prévue...
18 mai 2021
Avis vérifiéNote donnée à demeco Perruche. Car en octobre 2019 j'ai eu à faire à demeco Vitrey c'est une honte ! Une chaise bo concept déchirée un vase de collection Venini cassé.. Rien n'a été remboursé malgré mes nombreuses réclamations. Des inconpetants et des voleurs ! Vitrey à éviter à tout prix !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci de votre retour.Cela fait très plaisir.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
5 mai 2021
Avis vérifiéService incroyablement compétent.
1 mai 2021
Avis vérifiéponctualité - professionnalisme
17 avr. 2021
Avis vérifiéEfficaces, rapide, efficace employés compréhensifs, et prix très correct
5 avr. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et service rapide. Merci
5 avr. 2021
Avis vérifiéDéménagement sans encombre
30 mars 2021
Avis vérifiépersonnel professionnel, calme et efficace excellent rapport qualité-prix
20 mars 2021
Avis vérifiéBons points: rapide liaison avec le commercial, ponctualité le jour du déménagement, vitesse de l'intervention. Moins bons points: manque d'écoute et de communication entre le commercial, les déménageurs et les clients sur ce qui était souhaité, certains manques de soin.