L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la convivialité de ses équipes. Les clients apprécient leur écoute et la qualité des services offerts, rendant l'expérience de déménagement agréable et bien gérée.
19 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel efficace, organisé et sympathique, travail propre
Réponse de demeco.fr
Merci et nous ferons un retour auprès de l'équipe de déménagement
17 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait
Réponse de demeco.fr
Merci et nous sommes là pour satisfaire nos clients du mieux que possible
22 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique mais le travail sur 2 jours aurait du être fait sur 3 jours (mise en carton et déballage carton)
Réponse de demeco.fr
Merci et nous transmettrons à l'équipe qu'elle travaille vite et bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéDéménagement parfait et sans accroc
21 déc. 2021
Avis vérifiéRespect des délais, traitement soigneux de nos meubles.
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup pour ces commentaires
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise organisation . Déménageurs peu aimables, râleurs, bref une journée très désagréable à oublier très vite. D autant plus décevant que nous avons tout fait pour être agréables sachant que leur métier est difficile. Dans la famille nous avons déménagé très souvent mais jamais dans des conditions aussi tendues
Réponse de demeco.fr
Nous sommes fort surpris de cette remarque d'autant plus que sur la lettre de voiture aucune remarques ont été notées. Nous sommes désolés et nous prenons vos remarques en compte pour que cela ne se reproduise pas.
Pour moi, la lettre de voiture concerne l état des meubles, les éventuels problèmes de détérioration ce qui n est pas le cas. En fait le souci c est qu il a fallu démonter trois gros meubles. Ce qui les a mis de très mauvaise humeur. Que fait le commercial ?????
11 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel et efficace
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup pour ce commentaire
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel même dans des conditions difficiles
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message et nous le ferons savoir à l'équipe
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, les déménageurs ont été très soigneux, pas de casse. Je recommande cette entreprise.
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup pour votre message et nous manquerons de le faire savoir à l'équipe
23 nov. 2021
Avis vérifiéParfait sur tout , Le premier contact la mise en carton la mise en camion l’aménagement à cognac et le personnel très agréable !
Réponse de demeco.fr
Merci pour vos commentaires qui motive l'ensemble des personnes de l'entreprise Nous transmettrons aux personnes concernées vos commentaires
10 nov. 2021
Avis vérifiéLa note déménageur demeco et 10 sur 10
10 nov. 2021
Avis vérifiéUn travail soigné, de qualité, des Collaborateurs très professionnels et dynamiques. Une équipe qui donne une excellente image de Demeco.
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message et nous manquerons pas de faire passer le message aux déménageurs
6 nov. 2021
Avis vérifiéefficace, conforme au contrat
Réponse de demeco.fr
Nous sommes très contant d'avoir répondu à vos attentes
2 nov. 2021
Avis vérifiéLa prestation s est bien passe
27 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci! Ponctualité, efficacité, courtoisie. Bonne évaluation du cubage , du temps prévu. Déménageurs très à l'écoute,. Nous recommandons sans hésitation!
25 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle, travail rapide et de qualité
24 oct. 2021
Avis vérifiéPARFAIT - EQUIPE PERFORMANTE ET TRES AIMABLE
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message et c'est très important pour notre entreprise
20 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace et sérieuse.
Réponse de demeco.fr
Merci pour vos compliments et nous ne manquerons de faire un retour auprès des déménageurs
20 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est parfaitement passé
20 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très efficace, professionnelle et à l’ecoute