L'établissement Demeco - Déménagements DESJOUIS au Mans se distingue par son équipe professionnelle, efficace et sympathique. Les clients soulignent un service de qualité, ponctuel et à l'écoute, garantissant une expérience de déménagement réussie.
15 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnel, de À à Z à l écoute de mes demandes.
11 avr. 2024
Avis vérifiéUne 1er pour nous avec une entreprise de déménagement. Et bien nous sommes très satisfait. Ci nous devions redemander sans hésitation, nous reprendrons Demecco Desjouis. Une excellente équipe professionnelle et attentive.
4 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympathique
3 avr. 2024
Avis vérifiéTransporteurs discrets et camion très rangé et propre. On a adoré !
28 mars 2024
Avis vérifiéService parfait des pros.
16 mars 2024
Avis vérifiéQualité du personnel
15 févr. 2024
Avis vérifiéRespect des délais Qualité de la prestation au rendez-vous Facturation conforme au devis Écoute client
9 févr. 2024
Avis vérifiéC était la première fois que je prenais une entreprise de déménagement Et vraiment aucun problème pour la prise de meuble et une journée d avance pour la livraison Je recommande l entreprise Desjouis Domeco Le personnel très serviable Merci encore
9 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme au RDV pour la 2eme fois consécutive . Déménageurs sympathiques et efficaces.
11 janv. 2024
Avis vérifiéRelation client des déménageurs à revoir. Peu de dialogue, pas très sympathiques ( 2 déménageurs sur 3 )
9 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, je recommande.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe aussi bien sur place que dans les bureaux. Très à l'écoute de leur client et de leur satisfaction. Un déménagement sans accro, merci merci beaucoup ! Ils sont au top, à recommander sans hésiter
19 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe à la fois performante et sympathique.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès gentils très professionnels à recommander tout s’est super bien passe
4 déc. 2023
Avis vérifiéUn service au top, à l'écoute ! Je recommande
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par la gentillesse et le professionnalisme, de ces techniciens du déménagement. Je recommande chaudement cette entreprise. Merci encore pour votre prestation
30 nov. 2023
Avis vérifiéDéménageurs efficaces, propres, rapides
28 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top 👌🏼 souriante et professionnelle !
28 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très pro