L'équipe de déménageurs à Le Mans se distingue par son professionalisme et son efficacité, assurant un service ponctuel et sympathique. Les clients apprécient leur écoute et la qualité du travail effectué, rendant les déménagements sereins et bien organisés.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
20 juil. 2024
Parfait, à l’heure, efficaces, agréables, bonne ambiance, des vrais professionnels. Merci.
20 juil. 2024
Excellent- aussi bien administratif, relationnel et en presentiel. Je recommande !!! Merci beaucoup.
17 juil. 2024
Une équipe très professionnelle
14 juil. 2024
Tout les interlocuteurs (accueil téléphonique, commercial et déménageurs) ont remplis parfaitement leur mission sans aucun problème. Je recommande.
2 juil. 2024
Rien à dire de particulier sur la prise en charge de mon déménagement, je regrette simplement que l'entreprise n'ait pas réajusté mon devis et ma facture car il y'a une différence entre emménager dans une maison où tout déposer dans un garde meuble. Et les 10% auquel je pouvais bénéficier par le mandataire vendeur de ma maison n'ont pas été appliqué... trop tard soi disant. Je suis déçue du côté commercial
25 juin 2024
Bien sur Demeco à bien choisi ses collaborateurs, mais plus encore je remercie les déménagement Déjouis au Mans qui possèdent une équipe extraordinaire ! humaine et efficace. Que dire à part merci à Déjouis Déménagements !
25 juin 2024
travail très bien fait
19 juin 2024
Le déménagement a été rapide et efficace. Les personnes ayant effectué la prestation ont été très performantes et sympathiques .en résumé très satisfait de la prestation
12 juin 2024
Seule la comptable agressive peut faire de l'ombre è DEMECO. C'est dommage
10 juin 2024
Personnes très sympathiques, professionnelles. Ils ont limité le stress, tout s’est bien passé
29 mai 2024
Ponctuels,efficaces et sympathiques Très très bien
29 mai 2024
ponctuel pour le déménagement. A voir pour le retour si les délais demandés sont respectés
14 mai 2024
très déçu.deux pieds de table en marbres sérieusement. endommagés.un coin de chaque pied écorné.pas un mot d'excuse des déménageurs.de plus l'installation du monte charge a provoqué la coupure du courant dans les parties communes de l'immeuble et c'est moi qui aie du me charger de remédier à cette situation.
2 mai 2024
Equipe de déménageurs rapides et efficaces. En revanche, ne pas leur confier de meubles fragiles, par exemple en merisier...
15 avr. 2024
Équipe très professionnel, de À à Z à l écoute de mes demandes.
11 avr. 2024
Une 1er pour nous avec une entreprise de déménagement. Et bien nous sommes très satisfait. Ci nous devions redemander sans hésitation, nous reprendrons Demecco Desjouis. Une excellente équipe professionnelle et attentive.
4 avr. 2024
Équipe très professionnelle et sympathique
3 avr. 2024
Transporteurs discrets et camion très rangé et propre. On a adoré !
28 mars 2024
Service parfait des pros.