L'établissement à Villefranche sur Saône est salué pour son équipe efficace, sympathique et professionnelle, offrant un excellent service et une bonne organisation.
Jean-Francois M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBon contact avec les déménageurs, efficaces et sympathiques
Cécile L.
7 août 2025
Avis vérifiéProfessionnels offrant une prestation de qualité
Chantal D.
7 août 2025
Avis vérifiéEfficacité bonne organisation personnel à l ecoute et très aimable
Mélanie K.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite. A recommander. Personnel irréprochable . Cordialement.
Jeanyves F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTRES PRO
Dominique D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité appréciée par rapport à un problème
Bruno M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLes 2 personnes étaient au top
Dominique D.
19 juin 2025
Avis vérifiéPas d anticipation quant au déménagement d un piano qui malheureusement est encore empaqueté dans le garage en attente. Sommes très déçus
Michel E.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème
Didier L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel personnel efficace et dynamique à l écoute très soigneux Merci à eux
Dominique T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil, de l'écoute, de la réactivité de l'équipe
Hélène R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes informations entre le commercial et les déménageurs ont bien correspondu à ce que j'attendais, et les déménageurs ont été impeccables et très rapides.
Philippe T.
31 mars 2025
Avis vérifiépersonnels compétent,professionnels et sympathiques.Très sérieux
Sylvie L.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel ponctuel professionnel et agréable
Frédéric F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAimables et efficaces
Marie claude N.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnelles très compétants.
18 sept. 2024
Avis vérifiéUn déménagement propre et sans encombre. Le travail était rapide et efficace. L’équipe a été ponctuelle et respectueuse. Je recommande.
29 août 2024
Avis vérifiéun grand merci pour le professionnalisme et l'efficacité de l'equipe
Réponse de Demeco - Déménagements ABD Villefranche sur Saone
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement.
9 août 2024
Avis vérifiéMeilleur, pour prendre la marchandise que pour finaliser le déchargement
4 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, de la première visite à la fin de la prestation. Mobilier déménagé avec soin. Déménageurs courtois, ponctuels, et sachant très bien s'adapter.
Réponse de Demeco - Déménagements ABD Villefranche sur Saone