L'établissement à Villefranche sur Saône est salué pour son équipe efficace, sympathique et professionnelle, offrant un excellent service et une bonne organisation.
7 juil. 2024
Avis vérifiéDéménagement bâclé, personnel malpoli, 1500 euros pour 10 minutes de trajet et 40 m3, cartons pas placés ou il fallait, le camion a abîmé le bitume de l'entrée de notre nouvelle maison , plus jamais demeco.
Réponse de Demeco - Déménagements ABD Villefranche sur Saone
Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Sans remarque de votre part sur le dégât en question, il est après plus difficile de traiter ce type de dossiers car il devient alors compliqué de démontrer les parts de responsabilité de nos déménageurs. J’ai à cœur de vous convaincre du sérieux et de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante demeco.contact@abd-demenagements.fr, avec vos différents éléments Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement,
2 juil. 2024
Avis vérifiéDéménageurs très sympas efficaces, rapides et ponctuels. Aucun souci je recommande
Réponse de Demeco - Déménagements ABD Villefranche sur Saone
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et efficace. Communication claire. Bravo
21 mai 2024
Avis vérifiélettre de réclamation envoyée par AR.
Réponse de Demeco - Déménagements ABD Villefranche sur Saone
Bonjour Monsieur, je regrette de lire votre expérience avec notre agence. Laissez moi une nouvelle fois vous présenter nos excuses pour les erreurs qui ont été commises lors de votre déménagement. Sachez que nous mettons tous les moyens en œuvre pour gérer votre dossier dans les meilleurs délais. Nous revenons vers vous dès la réparation de votre corniche fini. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement,
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper entreprise! De belles prestations réalisées malgré les difficultés inhérentes à un Demmenagement… personnel serviable et sérieux.
8 mai 2024
Avis vérifiéDeux belles équipes pour le déménagement et un excellent acceuil au niveau de Peronnas . .
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe.
Réponse de Demeco - Déménagements ABD Villefranche sur Saone
Bonjour, Toute l’équipe de ABD DEMECO se joint à moi afin de vous remercier pour votre message . Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement,
23 avr. 2024
Avis vérifiéRapides et efficaces.
15 févr. 2024
Avis vérifiéBonne équipe
7 févr. 2024
4 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace et sérieuse, le tout dans la bonne humeur !
26 déc. 2023
Avis vérifiéDéménagement de la société c'est super bien passé Personnels très sympas et serviable, soigneux
7 déc. 2023
Avis vérifiéDéménageurs compétents, rapides et très aimables..
4 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
18 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe sérieuse, à l'écoute, très professionnels.
18 nov. 2023
Avis vérifiéBelle prestation ! Ne nous a pas fait payer le monte meuble utilisé pour le confort des déménageurs et non pas nécessité. Déménagement rapide et efficace, soigneux. Je recommande !
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe déménagement s'est bien déroulé. Les déménageurs ont été très professionnels.
1 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionalisme du personnel, sa compétence et son rationnel.. Entièrement satisfaits. Merci
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, personnel sympathique, efficace et travail soigné
23 oct. 2023
Avis vérifiéune équipe de professionnel très courtois et précis Merci DEMECO