Déménagement réalisé avec rapidité et professionnalisme, l'équipe est efficace, sympathique et à l'écoute. Un service de qualité très bien apprécié.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité et accueil, d'ailleurs nous faisons appels, ma famille et moi, à Demeco depuis 1998, cela se passe de commentaires.
3 nov. 2023
Déménagement parfait Respect des dates Amabilité des déménageurs
3 nov. 2023
Déménageurs et personnels très sympathiques et sérieux.
2 nov. 2023
Notre déménagement c'est bien passé malheureusement de la casse....et maintenant à nous de nous débrouiller....De plus matériel oublié....
1 nov. 2023
...
1 nov. 2023
satisfaite de l'intervention.
26 oct. 2023
Equipe très sympa, ponctuelle, super pro. Donc c'est 100% du bon travail
14 oct. 2023
Équipe dynamique, très professionnelle, efficace, à l.écoute du client. Tout s’est très bien passé. Merci à eux, un déménagement à 80 ans ce n’est pas évident, ils m’ont rassurée et je n’etais plus stressée.
6 oct. 2023
personnes aimables et compétentes, rapidité d'intervention et soin des opérations
4 oct. 2023
qualite du service personnel competent et implique
4 oct. 2023
Déménageurs très sympathique, époustouflé qu’ils portent les cartons ( 2 par 2). À l’arrivée tout était ok pas de casse. Et soulagement de payer en carte bancaire.
4 oct. 2023
Le déménagement a été très bien organisé, l'emballage et la mise en cartons ont été réalisés professionnellement avec beaucoup de compréhension et d'amabilité pour nous.
28 sept. 2023
Très bon déménagement avec une équipe compétente, efficace et sympathique. J'ai recommandé à mes amis qui prévoient de prochains déménagements votre société et leur ai donné les cartes de visites.
25 sept. 2023
Le chargement et la livraison furent extrêmement professionnels. L'équipe de déménageurs ( nous en avons vu 4 en tout) était incroyablement sympathique. La livraison a eu lieu à la minute près.. Sans hésiter, notre prochain déménagement se fera avec eux.
Service impécable et serviable
25 sept. 2023
Équipe très efficace, professionnelle et rapide.
20 sept. 2023
Résultat correct
14 sept. 2023
Très sérieux, soigneux et rapides
14 sept. 2023
Les agents ont été très sympathiques et arrangeants. Efficaces, souriants. Ponctuels.
13 sept. 2023
Arrivée de l'équipe à 8:00 comme prévu, et 200 km plus loin tout installé à 13:15 ! Un rêve de déménagement de mes meubles et ma moto avec une équipe sympathique à l'écoute.