L'établissement Demeco à Ifs se distingue par son équipe professionnelle et efficace, offrant un service agréable et rapide. Le personnel est ponctuel, amical et à l'écoute, garantissant une expérience de déménagement réussie.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et serviables. Merci encore
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons professionnels
19 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe desjouis a été très efficace professionnelle et sympathique. Nous avons déménagé une dizaine de fois, c'est la première équipe a être autant à l'écoute des clients
12 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle ! A l'écoute et très réactive.
12 juin 2024
Avis vérifiéLes personnes qui ont fait mon déménagement sont à l écoute du client et professionnelle
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide disponibilité du commercial pour établir et envoyer le devis Les déménageurs étaient très compétents très aimable et très efficaces aussi bien au chargement à Caen qu’au déchargement à Amiens Entreprise Demeco Desjouis a recommander
21 mai 2024
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, efficace et rapide. Aucune casse, aucun problème.
8 mai 2024
Avis vérifiéTravail soigné De vrais professionnels Nous sommes très satisfaits de la prestation Personnel sympa et à l'écoute
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Cotation, devis, emballage, livraison, facturation.parfait Notre deuxième expérience est aussi satisfaisante que la première.
3 mai 2024
Avis vérifiépersonnel ponctuel et très compétents
3 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, attentionnée et courtoise.
23 avr. 2024
Avis vérifiéQualité professionnelle parfaite.
3 avr. 2024
26 mars 2024
Avis vérifiéBon travail 5etage il faut le faire très bon professionnalisme je recommande bravo et merci tout professionnel à l’heure et au top hélas tous les meubles n’ont pas pu accéder au 5e ascenseur trop petit et escaliers très compliqués
16 mars 2024
Avis vérifiéDéménagement d'un piano. C'est très lourd mais tout s'est très bien passé.
2 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'entreprise, tant en serieu, professionnalisme qu'en amabilité. L'équipe de déménageurs a été excellente, aucune casse, aucun mur endommagé, très bons conseils. Je referai confiance à cette société si j'en ai besoin.
2 mars 2024
Avis vérifiéBon esprit du personnel entre eux Serviable envers le client
25 févr. 2024
Avis vérifiéIncroyable service de déménagement avec les équipe bien organisée et chaleureuse. Je conseille vivement cette entreprise pour les déménagements!
31 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !