L'établissement Demeco à Ifs se distingue par son équipe professionnelle et efficace, offrant un service agréable et rapide. Le personnel est ponctuel, amical et à l'écoute, garantissant une expérience de déménagement réussie.
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel à la hauteur
11 janv. 2024
Avis vérifiéMa 1ere prise de contact avec les filles du 61 au top Laurent qui c est occupé de mon devis et de l organisation mention spécial il m a beaucoup aidé et aiguillé L équipe pour vider la maison très bien Et le duo avec le même chauffeur Philippe qui m a livré mention spéciale Je remerci toutes les personnes intervenu dans mon déménagement une équipe extra Départ du 14 pour le 82 Je recommande Demeco et surtout cette team Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéservice satisfaisant et cordial. je recommande;
23 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons eu plusieurs fois besoin de leur service et cela a toujours été parfait
21 déc. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme de l'équipe Demeco, tant commerciale que sur le terrain.
19 déc. 2023
Avis vérifiétout s'est déroulé comme prévu
10 déc. 2023
Avis vérifiéau téléphone ou sur place compétence , rapidité , aimable et efficace
4 déc. 2023
Avis vérifiéDéménageurs au top, ils font attention à tout Merci à Anthony, prestation parfaite Super
20 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe agréable, professionnelle et ultra efficace.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité et accueil, d'ailleurs nous faisons appels, ma famille et moi, à Demeco depuis 1998, cela se passe de commentaires.
3 nov. 2023
Avis vérifiéDéménagement parfait Respect des dates Amabilité des déménageurs
3 nov. 2023
Avis vérifiéDéménageurs et personnels très sympathiques et sérieux.
2 nov. 2023
Avis vérifiéNotre déménagement c'est bien passé malheureusement de la casse....et maintenant à nous de nous débrouiller....De plus matériel oublié....
1 nov. 2023
Avis vérifié...
1 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention.
26 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa, ponctuelle, super pro. Donc c'est 100% du bon travail
14 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique, très professionnelle, efficace, à l.écoute du client. Tout s’est très bien passé. Merci à eux, un déménagement à 80 ans ce n’est pas évident, ils m’ont rassurée et je n’etais plus stressée.
6 oct. 2023
Avis vérifiépersonnes aimables et compétentes, rapidité d'intervention et soin des opérations
4 oct. 2023
Avis vérifiéqualite du service personnel competent et implique
4 oct. 2023
Avis vérifiéDéménageurs très sympathique, époustouflé qu’ils portent les cartons ( 2 par 2). À l’arrivée tout était ok pas de casse. Et soulagement de payer en carte bancaire.