L'établissement Desjouis Déménagements est très apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et l'amabilité de son équipe, garantissant un déménagement réussi et sans encombre.
17 juil. 2021
Avis vérifiéDès le 1er contact avec cette entreprise et le déménagement, écoute, professionnalisme et disponibilité je n'ai qu'à vous féliciter.
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe de déménageurs sympathiques et très efficaces!! En revanche, J ai du me manifester plusieurs fois pour connaître les dates du groupe.
10 juil. 2021
Avis vérifiéFiabilité ponctualité professionalisme
3 juil. 2021
Avis vérifiéNous ne sommes pas passés par le site internet Demeco. Nous avons traité directement avec Desjouis à Mortagne-au-Perche.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait : rencontre et discussion pour le devis, suivi du dossier et entente sur la définition des dates de chargement et livraison, qualité et motivation du personnel pour le transport.
29 juin 2021
Avis vérifiéSans hésitation très professionnel
22 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai pas le temps
15 juin 2021
Avis vérifiéEquipe à l'heure malgré les éternelles embouteillages à l'entrée de Paris. Personnel soigné et soigneux. Très professionnels. A recommander sans modération. Pour mon futur déménagement sur l'Espagne, nul doute que nous serons appel à cette société. BRAVO.
15 juin 2021
Avis vérifiéefficace et rapide