L'établissement DESJOUIS DEMENAGEMENTS est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses équipes. Les clients apprécient la bonne ambiance et l'écoute des intervenants, ce qui contribue à rendre l'expérience de déménagement agréable et sans stress.
"Équipe ponctuelle, compétente et sympathique"
"Super; convivialité , ponctualité , qualité , et profesionalisme ; un grand merci pour la qualité de vos prestations, et de des materiels utilisés,…"
Super; convivialité , ponctualité , qualité , et profesionalisme ; un grand merci pour la qualité de vos prestations, et de des materiels utilisés, camions et autres...
"Parfait. Ponctuels et très professionnels et également très sympathiques ."
"Les personnes présentes étaient très disponibles et à l’écoute"
"Personnel très compétent, travail rapide et bien fait. Je recommande cette entreprise"
"Equipe très sympathique et surtout très professionnelle qui a travaillé vite et bien. Merci a eux"
"Personnels sérieux, professionnels et à l’écoute Horaires respectés, meubles correctement protégés"
"Très satisfaite de l'équipe qui est intervenue et de la planification du déménagement"
"Tres bonne organisation et personnel tres professionnel. Tout tres bien."
26 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel trés compétent et d'une grande gentillesse et courtoisie
12 juin 2022
Avis vérifiéBien, rien à dire
9 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà par 2 fois donné mon avis et surtout , félicité l’Equipe de la Sarthe menée par son chef et chauffeur : Pascal …mais ces félicitations ne lui sont pas parvenues …!Je réitère , donc .
1 juin 2022
Avis vérifiéL'acceuil téléphonique, la personne qui a effectué le devis et les personnes qui sont venues faire le déménagement ... très pro
27 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnels, ponctuels, précautionneux, et sympathiques...service impeccable.
21 mai 2022
Avis vérifiénous sommes très content de la prestation aussi bien administrative que l'équipe de déménageurs ; bonne protection du matériel et une bonne écoute du client
21 mai 2022
Avis vérifiéPrestation conforme à la demande.
18 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel Les 2 déménagements se sont très bien passés le personnel est très agréable et très professionnel Que des compliments à faire S
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
7 mai 2022
Avis vérifiéBons professionnels
7 mai 2022
Avis vérifiéDéménageurs très compétents !
30 avr. 2022
Avis vérifiéServices clients au top
30 avr. 2022
Avis vérifiéune seule réserve la livraison très insuffisante de cartons eu égard à l'estimation faite des volumes reconnus ainsi que des cartons d'emballage des verres inadaptés pour les coupes
15 avr. 2022
Avis vérifiéDu début à la fin, tout a été parfait. L'équipe à été très sympathique et professionnelle
15 avr. 2022
Avis vérifiéCompétence, soin, amabilité, exactitude. 10/10
6 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent, 3 professionnels pour notre déménagement, sympathique et très serviable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel , soigneux. Je suis très satisfaite
6 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation exceptionnelle avec une équipe aussi compétente qu’agréable
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper Équipe sous la conduite de Pascal , Sébastien et Franck
30 mars 2022
Avis vérifiéEquipe de déménagement très professionnel, cela fait plaisir de voir des personnes qui aiment leur travail, un sans faute ce déménagement.