L'établissement Demeco offre un service de déménagement rapide et efficace, avec une équipe compétente et aimable. Les clients apprécient la professionnalité du personnel, qui assure des prestations sans faille et respecte les délais. La communication avant le déménagement est également appréciée, garantissant un rapport qualité/prix satisfaisant.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation tant lors du contact avec le commercial que lors du déménagement. Déménageurs Très professionnels.
1 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe a l écoute ,réactive et efficace . Je recommande vivement cette entreprise car du commercial, l assistante et l équipe de déménagement tous ont été parfait. Très satisfait de la prestation. Cordialement
19 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe sympa, très professionnels. Rapide, efficace, respect du produit. C'est mon deuxième déménagement avec cette enseigne, que du positif.
17 janv. 2022
Avis vérifiéTout etait parfait ! Déménageurs a l'heure, aimable, efficace et surtout très delicats
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'une personne supplémentaire pour effectuer le déménagement aurait été très bien, le fait de nous faire signer le document attestant que tout c'est bien passé au terme du déménagement sans nous laisser le temps de vérifier l'état des objets, par exemple un lampadaire cassé et 2 éléments en bois permettant de replacer un rayon manquant n'est pas sérieux pour moi, et enfin vous m'aviez promis un geste commercial du fait que je vous avait informé trop tard de la promo de la MACIF dont je suis adhérent n'a pas été respecté, je considère que c'est un manque d'honnêteté
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Tout s'est déroulé impeccablement avec des gens attentifs, aimables, efficaces. Je recommande vraiment
18 nov. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais confiance à cette entreprise et je ne suis pas déçu.
10 nov. 2021
Avis vérifiéun peu trop actif a enlever le mobilier et aussi a le déposer...beaucoup d'empressement à notre "goût".! a part aucune casse ou incident constatés de notre mobilier.
2 nov. 2021
Avis vérifiérien à redire, vous pouvez leur faire confiance.
30 oct. 2021
Avis vérifiéNotre déménagement s'est très bien passé. Nous avons eu en face de nous une équipe très soudée, d'une politesse exceptionnelle et d'une courtoisie exemplaire. Une véritable équipe de vrais professionnels. Ponctuels, courageux des hommes exceptionnels. Les 2 jeunes de cette équipe de 3 nous ont,surpris par leurs efficacité, leur dynamisme et leur sens de l'organisation. Bravo à eux ainsi qu'à leur collègue nous avons vraiment senti qu'ils étaient à l'écoute de leurs clients. Bravo,et félicitations à cette équipe rapide efficace et très bien organisée.Merci DEMECO pour votre prestation irréprochable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTravail efficace de la part des déménageurs. De la part des autres membres du service également dans l'ensemble. Dommage seulement que le volume des camions n'ait pas été respecté. Deux camions de 20m3 au lieu de 20 et 30m3 c'est pas pareil.
20 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et très sympathique, rien à redire, merci à tous.
13 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnels et efficaces
4 oct. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé rien à redire
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix personnel très compétent très professionnel je recommande et si besoin je ferais à nouveau appel à Demeco
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe équipe, très professionnel, souriant, dynamique et à l'écoute du client. Pour mes prochains déménagement à la même équipe.
2 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service des deux équipes engagées. Respect des horaires, respect du matériel, à l'écoute du client. Je ne pouvais espérer mieux.
20 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation d'ensemble, dates respectées, personnel qualifié et courtois. Accès aux informations aisé. Un peu cher peut-être, et les cartons pourraient être un peu plus ergonomiques et renforcés (pour les livres).
4 sept. 2021
Avis vérifiéefficacité des équipes opérationnelles mais manque de souplesse sur le choix de la date de chargement