L'entreprise Georges Tuirsson offre un service de déménagement de qualité, avec un personnel professionnel, ponctuel et à l'écoute. Les clients soulignent le bon contact avec l'équipe et la bonne organisation tout au long du processus.
Maryse B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait du premier contact à la signature de finalisation. Merci
Didier P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels et à l'écoute du projet de déménagement
Philippe G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe déménagement a été fait de façon optimale par une équipe compétente soucieuse de faire au mieux, respecter l’intégrité du plus petit meuble au plus petit objet. Les délais ont été respectés les lieux nettoyés ! Rien à redire
Jean philippe R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéles charnières d'un buffet ont été perdues
Karim B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique. Très pro.
Marie helene C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation des déménageurs, tant au chargement qu'au déchargement. Très satisfaite et les recommanderai.
Dominique F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation de DEMECO. Un problème de dégât causé par un camion DEMECO en cours de traitement .
Annick J.
9 oct. 2024
Avis vérifiéla prestation est conforme aux attentes
Francois M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTres pro, tres soigeux et serviables
Annick V.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication de la première visite pour établir le devis ainsi que l,équipe du démenagement .A l,écoute prise en charge très sérieuse je recommande.
22 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéMon déménagement a été effectué par 2 hommes très professionnels.
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace les déménageurs ont été très professionnels. Ils ont été très courtois et souriants. Le seul hic vient du fait qu'ils avaient trois déménagements sur le même créneau horaire.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation entreprise sérieuse et ponctuelle
4 juin 2024
Avis vérifiéBon prestataire rapide efficace
8 mai 2024
Avis vérifiéEmployés très sérieux d'une grande efficacité et très gentil ponctuelle. Carton non fournis il a fallut que je me débrouille pour en avoir
3 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait. Nous recommandons sans hésiter ! Un grand merci !
3 mai 2024
Avis vérifiéEn réalité 4,5 étoiles ... Commentaire : ai répondu à l'enquête de satisfaction.
28 mars 2024
Avis vérifiéDéménageurs très compétents, agréables et efficaces. Contact avec le secrétariat excellent.
23 févr. 2024
Avis vérifiéPas de souci mais ils ont fait un trou, ( pas énorme ) en montant à l'étage avec un meuble.. Ma fille est en location et tout a été refait à neuf