L'entreprise Georges Tuirsson offre un service de déménagement de qualité, avec un personnel professionnel, ponctuel et à l'écoute. Les clients soulignent le bon contact avec l'équipe et la bonne organisation tout au long du processus.
9 févr. 2024
Avis vérifiéUn ssrvice absolument parfait exactitude suivi impeccable vraiment sans problème un prix très compétitif et un personnel sympa et surtout efficace à recommander absolument quand on est content on le dit! Merci encore à tous
20 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
9 déc. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à l équipe qui a effectué mon déménagement. Ils ont été très professionnel, courtois et très attentionnés . Je recommande. Cela fait plaisir de voir des jeunes motivés !!!!!
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact Beaucoup de sérieux et à l écoute Bon accueil lors des appels Intervention lors du déménagement professionnelle Merci
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon le personnel très sympathique et compétent le commercial de même à recommander
30 nov. 2023
25 nov. 2023
Avis vérifiéParfait R.A.S.
20 nov. 2023
Avis vérifiéParfait est vraiment le juste mot et très professionnel, je recommande.
3 nov. 2023
Avis vérifiéras à ce jour mais je n'ai pas terminé de défaire mes cartons
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
29 oct. 2023
Avis vérifiéefficacité rapidité, soin du matériel, sympathiques. De bons professionnels
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne équipe, très compétente, très poli et très engagé dans leur travail, merci à eux
14 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait appel à Demeco pour déplacer deux meubles très encombrants, un canapé lit et une banquette du rez-de-chaussée au premier étage. Le transfert s’est effectué grâce à un monte-meuble en passant par le balcon. Rien n’a été endommagé. Travail parfaitement exécuté. Disponibilité. Rapport qualité/prix très intéressant et gentillesse. Merci
20 sept. 2023
Avis vérifiéPlus que ravi de la prestation tout a été bien géré! Nous déménageons en Angleterre, et l’assistance procurée par Demeco pour tout. L’aspect administratif a été génial.
29 août 2023
Avis vérifiéLes deux jours partagé avec les ouvriers de Demeco était impressionnant. Leurs professionalisme et soin prit de nos bien étaient incroyables.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bons services mais trop d'attente entre l'enlèvement et la livraison
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait de A à Z, de l’estimation du volume à la livraison.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite . Travail efficace, soigneux et rapide
20 juil. 2023
Avis vérifiéDéménageur très sympa et professionnel
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès sympathique je recommande