L'entreprise Georges Tuirsson offre un service de déménagement de qualité, avec un personnel professionnel, ponctuel et à l'écoute. Les clients soulignent le bon contact avec l'équipe et la bonne organisation tout au long du processus.
12 mai 2023
Avis vérifiéEquipe très pro, relationnel également super, bref Bravo et Merci
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe et communication et respect des délais. Parfait!
8 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe très pro et sympatique. Ils ont fait vraiment du bon boulot, soigneux et efficaces.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire ... Parfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe compétant, pas équipé pour un déplacement avec monte meuble, notre frigo américain descendu d'un étage avec une simple planche sur le monte meuble, frigo endommagé, je vais faire appel à l'assurance.
2 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique. professionnelle
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrop de clients à la fois, du coup précipitation, aucune précision sur les cartons à l'arrivée c'est bien compliqué. Ils étaient cinq au départ, ils étaient deux à l'arrivée. Expérience très difficile. Et pourtant j'avais payé très cher.
Réponse de demeco.fr
Nous avons bien pris note de votre message et avons fait un point sur cette situation afin de pas reproduire la même erreur. Nous nous excusons de ce désagrément;
15 juin 2022
Avis vérifiélivraison conforme dans les temps
9 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, personnel très pro et de qualité.
26 avr. 2022
Avis vérifiéEngagements très bien tenus. Personnel sympathique et de service.Très bonne prestation.
6 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
10 mars 2022
Avis vérifiéTout très bien depuis les contacts commerciaux téléphoniques jusqu'à la finalisation de la prestation
5 févr. 2022
Avis vérifiéFait par courrier
2 févr. 2022
Avis vérifiéCompétence et efficacité des déménageurs
27 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe très compétente et sympathique, tout c'est bien passé à part un cadre cassé.
27 déc. 2021
Avis vérifiéL’équipe a été très bien ils ont été ponctuel et n’on absolument rien abîmé ils ont été très poli et très serviable. Je recommande.
27 déc. 2021
Avis vérifiéEfficaces et professionnels. Aucun stress.
18 déc. 2021
Avis vérifiééquipe très professionnelle grand soin pour protection meubles et tout ce qui est fragile je referai appel à demeco
17 déc. 2021
Avis vérifiéDemandez a vos équipe d'être un moins pressé pour prendre soin des meubles et les remettre tels qui les ont trouvé ça n'a pas été le cas.
21 nov. 2021
Avis vérifiéLe commercial qui a pris la commande n'était pas à l'écoute de nos besoins et a donc rendu difficile la manutention tant au chargement qu'au déchargement. L'équipe n'a pas pu installer le monte-meubles promis. le responsable de l'équipe n'a pas trouvé la ficelle pour attacher les couvertures autour des meubles qui sont donc partis dans le camion non couvert hormis le plateau de la table de salle à manger couvert par un extra venu aider l'équipe pendant 1/2 heure. D'où quelques marques sur les meubles. La suggestion de deux petits camions, compte tenu de la disposition de la maison à l'arrivée, n'a pas été retenue et le gros camion a dû stationner dans la rue et imposer une plus grande manipulation à l'équipe qui n'a pas signalé les petits problèmes rencontrés. Le professionnalisme semble à reconsidérer. Compte tenu de l'organisation, le chargement devait séjourner une nuit en entrepôt. L'endroit ne nous a pas été dévoilé. L'adresse de la Société n'est qu'une boite aux lettres dont le nom ne figure même pas sur celle-ci.
Réponse de demeco.fr
Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Nous avons souligné qu'il aurait fallu 2 camionnettes et avons validé également les marques sur les meubles par défaut de protection. Nous sommes désolés de ce désagrément.