L'établissement Demeco à Grimaud Luçon est reconnu pour son équipe très professionnelle, sympathique et à l'écoute, assurant un déménagement efficace et soigné. Les clients apprécient la ponctualité, le rapport qualité-prix et la bonne ambiance.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTarifs très compétitifs, pro du déménagement Le nôtre s'est déroulé sans problème majeur. il y'a toujours quelques petits soucis mineurs mais rien de méchant et surtout rien de cassé
28 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympa, efficace, souriante et arrangeante. Je recommande sans hésiter !
15 févr. 2024
Avis vérifiéVous avez un super chef d'équipe qui a su compenser les problèmes de logistique
9 févr. 2024
Avis vérifiéL'estimation a été faite à distance. Promptitude et sympathie de l'équipe. Pour nous tout s'est bien passé.
9 févr. 2024
Avis vérifiéDéménageurs sérieux et ponctuels, très à l'écoute et de bons conseils. (Serge et cyril) accueil au téléphone au top aussi. Déménageur à recommander
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale et avec l’interlocutrice qui a fait son maximum pour satisfaire.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur Serge et Thierry supers compétents et supers sympa. Par contre j'ai payé une prestation pour 3 déménageurs et que 2 personnes sont venus donc j'ai été obligé de les aider. De plus le camion avait des infiltrations donc mes cartons mouillés.
26 janv. 2024
Avis vérifiéDéménagement tout à fait parfait à tout point de vue, chargements et déchargement très efficaces et dans la bonne humeur. Merci à tout l'équipe.
26 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, serviable, aimable. Peut être un peu bourru a vouloir parfois porter seul des plantes ou meubles bien lourds. Du coup, petit acros dans le plafond (1 ! Ça va ! Mais comme la maison est neuve on est un peu deg!) Sinon, ras.
20 janv. 2024
Avis vérifiéENGAGEMENTS RESPECTES
20 janv. 2024
Avis vérifiéRéaction rapide personnel compétant poli aimable rien à redire c était parfait
9 janv. 2024
Avis vérifié2 déménageurs ce n'est pas suffisant !
7 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifié2 personnes pour 70 m3 le 1er jour emballe et mettre en carton par conséquent mon mari a aidé toute la journee emballer .porter
1 janv. 2024
Avis vérifiéUn déménagement est toujours angoissant mais, grâce à toute l'équipe de Demeco, tout s'est très bien passé. Alexandre et Cyril, ainsi que les intérimaires, ont surmonté toutes les difficultés avec ingéniosité et sans jamais perdre leur belle humeur. Merci à eux et à Élisa qui a tout supervisé.
7 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionalisme, courtoisie, efficacité, ponctualité, conformité du travail fourni au devis, tout a été au mieux.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bonne équipe.....Que du positif
6 déc. 2023
Avis vérifiéle conducteur du camion trés agreable trés prévenant avec une grande politesse
4 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite,equipe très professionnelle
4 déc. 2023
Avis vérifiéDéjà donné, Cela fait 4 fois que on me le demande