L'établissement DEMECO à Luçon offre un service de déménagement remarquable avec une équipe professionnelle, sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité, le sérieux et le bon déroulement des opérations, ce qui assure une expérience globale très satisfaisante.
1 nov. 2023
Avis vérifiéRespect des engagements (date et heure),amabilité du personnel (accueil et livraison) qualité de la livraison
26 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà appelé Domeco la Roche sur yon pour leur dire combien j'avais appréciè le professionnalisme et la gentillesse des trois personnes qui ont chargé le camion à Montaigu. Tout s’est très bien passé lors du dépôt des cartons et meubles à ma nouvellle adrese.
26 oct. 2023
Avis vérifiéCa va mais ils ne m’ont pas rendu mon étendoir à linge
26 oct. 2023
Avis vérifiéDeux excellents déménageurs, John et Axel au top , par contre 3 personnes étaient prévus lors du chargement et seuls deux étaient présents ....est ce normal ?
23 oct. 2023
Avis vérifiédéménagement conforme au devis.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : - horaires respectés - déménageurs sérieux, attentifs aux recommandations, - soigneux et efficaces. C'est notre 2 ème déménagement avec Déméco et à chaque fois nous avons été entièrement satisfaits.
17 oct. 2023
Avis vérifiéDéménageurs aimables et très efficaces ponctuels vraiment je recommanderais votre société
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide, efficace, sans problème
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait . équipe ponctuelle , efficace , sympathique .. des pros . merci
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, bonne entente entre eux , efficace, organisée . Une équipe attentive aux besoins du client.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait déménagement en temps et en heure
25 sept. 2023
20 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, soigneuse, efficace, aimable !
20 sept. 2023
Avis vérifiéExactitude, courtoisie, efficacité
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel super mais organisation deplorable
Avis vérifiéTrès bon service
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel correct et qui prend le temps de regarder les plans que nous avons proposés pour dessin-du-jour et meuble de salon gros et complexe
2 sept. 2023
Avis vérifiéA l'identique
15 août 2023
Avis vérifiéRAS
11 août 2023
Avis vérifiéLa demande à la mairie de Saint Maixent l'ecole pour le chargement du mobilier n'a cependant pas été effectué