L'établissement Demeco à Luçon est reconnu pour son équipe professionnelle et sympathique, offrant un service soigné et respectueux des délais. Les déménageurs sont appréciés pour leur écoute et leur efficacité, rendant ainsi le déménagement agréable et sans soucis.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnes très agréables, que ce soit au bureau ou sur le terrain!
6 oct. 2021
Avis vérifiérien a signaler tout est parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique, personnel awdministratif efficace mais trop rapide pour l encaissement final equipe demenagement moyen au depart très bien à la livraison
22 sept. 2021
Avis vérifiéBons professionnels efficaces et très aimables
22 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité commerciale, et les déménageurs professionnels
10 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaction
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapide professionnel et tout ça dans une bonne ambiance
1 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service
19 août 2021
Avis vérifiépersonnel compétent et aimable. déménagement fait dans le respect des biens. je vous signale que c'est mon 20ème déménagement ( et le dernier) donc je peux en parler ...par comparaison.
27 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique !
Avis vérifiéTiming parfait
Avis vérifiéProfessionalisme efficacité
23 juil. 2021
Avis vérifiéNous ont donné satisfaction sur enlèvement et livraison, au moment du devis nous ne nous sommes pas compris entièrement sur prestation
23 juil. 2021
Avis vérifiéL équipe que nous avons eu était très sympathique et bien coordonnée.nous aimerions la même pour notre réaménagement fin août merci !!!
23 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympa, super rapide et surtout organisée 👍
5 mai 2021
Avis vérifiéDéménageurs très sympathiques Petit bémol dans l'information pour la préparation du déménagement comme c'était la première fois