14 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'équipe Yohann, Fabien...ce sont de véritables professionnels compétents soigneux et à notre écoute. Félicitations encore à eux ! Équipe à conserver.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTravail fait trop rapidement, oubli de remontage de meuble et peu d écoute mais personnel plutôt sympathique
29 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute, professionnalisme de très haut niveau tant à l'enlèvement qu'à la livraison...Demeco doit être fier des personnels que nous avons rencontré...encore félicitations..
23 août 2022
Avis vérifiéLa livraison
18 août 2022
Avis vérifiéBon contact avec les différents services , déménagement efficace et amabilité du personnel , seul regret ; pas de suite donnée pour un choc sur un meuble malgré que ce fait ai été mentionné sur les différents documents.
6 août 2022
Avis vérifiéMerci aux déménageurs pour leur excellente organisation et leur gentillesse tout au long de la journée
4 août 2022
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne. Personnels gentils et avenants. Continuez
2 juin 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, rien à dire. Seconde fois que je fais appel à cette entreprise et toujours aussi satisfait... cest sûr que je leur confierai mon 3ème déménagement
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe des déménageurs, très à l'écoute
30 mars 2022
Avis vérifiécela a ete n'importe quoi tou mes meubles au milieux quand je suis une femme agé et seul ....
12 mars 2022
Avis vérifiéparfait
3 mars 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix correct, personnel respectueux. Travail soigné, dommage qu'ils aient inversé les armoires en mon absence.
18 févr. 2022
Avis vérifiéUne bonne équipe de professionnels très compétent
12 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipes compétentes et très polies et à l’ecoute
6 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe excellente !
27 janv. 2022
Avis vérifiéAll your staff worked hard and were very polite. Your service was on time and efficient.
14 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, disponible, efficace, attentive. Que du bonheur !
1 janv. 2022
Avis vérifiéUne prise en charge et une livraison impeccables avec des déménageurs sympathiques et très précautionneux. A recommander !
22 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
22 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnels très consciencieux et professionnels. Equipe très agréable. Nous les remercions pour leur gentillesse et le travail accompli. Bonnes fêtes de fin d'année.