HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS a été perçu comme un établissement fiable, avec des équipes ponctuelles, soigneuses et courtoises. Les clients décrivent une prise en charge simple, un contact administratif fluide et une intervention qui limite le stress du déménagement.
"Agence sérieuse, réactive et à l'écoute des besoins. Très contente."
"Personnels à l'écoute, bien accompagné tout au long de notre déménagement. Équipe disponible et professionnelle."
"Simple, professionnel, respect du mobilier et des bâtiments. Très bonne interaction avec le service administratif et les déménageurs sur place.…"
Simple, professionnel, respect du mobilier et des bâtiments. Très bonne interaction avec le service administratif et les déménageurs sur place. Service impeccable.
"Deuxième déménagement avec cette entreprise, très réactive et compétitive pour prendre le dossier et une exécution facile et rapide."
"Prestation efficace et courtoise"
"Compétence et gentillesse du personnel"
"Très bien, très professionnel. Merci"
"Tout s'est déroulé comme prévu sans anicroche. Prise en charge professionnelle et contact sympa"
"Dea professionnels très efficaces et très sympathiques. Au chargement comme au déchargement beaucoup de conseils et d'accompagnement."
J. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel ponctuel, sérieux et professionnel
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Cher Jean-Pierre, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de déménagement. Chez DEMECO HEISS Claude Déménagements, nous faisons toujours de notre mieux pour être professionnels, ponctuels et à l'écoute de nos clients. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
F. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait sur tour les points concernant un déménagement
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Cher Fabian, nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
M. K.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe service était au top. Les déménageurs étaient réactifs et ont vraiment été très pro. Bravo à eux !
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Michel, merci pour votre retour ! Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
T. J.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de la préparation au déménagement avec le respect des dates et des horaires annoncés.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Cher Thierry, un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, du début à la fin, avec le respect des engagements pris. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
C. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits des prestations.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Christine, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements metz se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de C. B.
C’est normal !
M. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonne équipe ,efficace, soigneuse,contact professionnel et sympathique
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Marcel, merci pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier efficacité, soin et professionnalisme tout en restant sympathique. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe qui a été ravie de vous aider lors de votre déménagement. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
P. L.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Patrice, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
S. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix très intéressant ; équipes sympathiques, précautionneuse
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
G. R.
Avis vérifiéRAS
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Cher Ghislain, merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
J. W.
Avis vérifiébien
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Cher Jean-Luc, toute l'équipe de HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note ! Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
M. Z.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe remercie surtout popeye et son fils Maxime pour leur gentillesse et leur professionnalisme et Enzo également bravo à toute cette équipe
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Muriel, un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que Popeye, Maxime et Enzo ont su vous apporter un service alliant gentillesse et professionnalisme et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
P. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel administratif, commercial et demenageurs professionnels , compétents et sympathiques. Mention spéciale pour Raymond le chef d'équipe. Nous recommanderons vivement Demeco à notre entourage.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Philippe, merci infiniment pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe, de l'administration aux déménageurs, ait su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Raymond et toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour la mention spéciale. À bientôt peut-être, et merci de votre confiance ! Mélanie, Satisfaction Clients
S. J.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuper bien et rapide. Meubles bien protégés. Equipe agréable
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Séverine, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à vos meubles. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a été agréable tout au long du déménagement ! 😊 Très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
D. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible et très PRO . Pas de casse et c'est important !
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Cher Didier, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Et effectivement, pas de casse, c'est essentiel ! 😊 Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
F. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible, de bon conseil et rapide Une équipe sympathique.,efficace et professionnelle Travail soigné
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Chère Françoise, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et les conseils de notre équipe. Leur efficacité et leur professionnalisme sont au cœur de notre engagement, et c'est un plaisir de savoir que le travail a été à la hauteur de vos attentes. 😊 Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
E. U.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons contacts avec personnels de la société.Bonne prise en compte des particularités liées à l’état des lieux. Équipe compétente, très professionnelle, Déménagement effectué sans problèmes dans les délais annoncés. Je recommande cette société qui en plus est très compétitive sur les tarifs.
A. F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et suivi du dossier très professionnel. Transport et livraison effectués sans problème. Déménagement réussi
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Aline, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos collaborateurs. C’est un plaisir de savoir que le transport et la livraison se sont déroulés sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
E. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéDu premier contact au jour du déménagement,personnels très compétents et professionnels. Nous recommandons vivement cette entreprise réactive, efficace du début à la fin.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Bonjour Eric, merci infiniment pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence, le professionnalisme et la réactivité de notre équipe tout au long de votre déménagement. Votre satisfaction est notre priorité. Très bnne journée ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
L. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très poli et aimable
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Chère Liliane, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la courtoisie et l'amabilité de notre équipe à qui nouq transmettrons vos compliments. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
C. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace, attentif, courtois. Déménageurs très professionnels. Bravo et merci.
Réponse de HEISS CLAUDE DÉMÉNAGEMENTS
Cher Christian, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité, l’attention et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Bravo à notre équipe et merci à vous pour votre confiance ! Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients