L'établissement Ladreyt Pottu offre un service exemplaire avec des équipes professionnelles, sympathiques et efficaces, assurant un déménagement sans souci.
24 nov. 2021
Avis vérifiéSce Clients = parfait. Equipe de déménagement = sympathique et très bien managée, efficace. Manque dans le camion = un diable pour faire face a des colis de plus petites tailles
23 nov. 2021
Avis vérifiéponctuel aussi bien au chargement qu'au déchargement même équipe très pro aimable et a notre écoute
21 nov. 2021
Avis vérifiéjuste moyen
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation, les déménageurs au top.
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien. meubles bien protégés. service efficace
11 nov. 2021
Avis vérifiééquipe de valence très sympatique.bien organisé. Travail doigné.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnels tres efficaces. Ponctualité, gentillesse..
Avis vérifiédéménagement bien effectué
27 oct. 2021
Avis vérifiéVotre équipe était à la fois très professionnelle, attentive à nos demandes et préoccupations et très agréable
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonne équipe très professionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très efficace
25 oct. 2021
Avis vérifiéBon service et surtout prise en compte du pb
24 oct. 2021
Avis vérifiéBien que la prestation à laquelle j ai eu affaire se soit déroulée durant les congés, personnel correct compétence moyenne, service mené tambour battant d'où plusieurs dégâts ne pas avoir la franchise de signaler les dégâts sur le moment , entasser les appareils et meubles avec la protection d'une simple couverture, protégr les matelas d'une simple housse plastique qui sont stockés et traînes sur le plancher du véhicule et q'après l on vienne vous dire " que les clients sont tatillon, que 100m3 c'est beaucoup " Rapidité mais manque de soins. Information au syndicat des déménageurs "créer votre propre école "
23 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par internet mais directement à l'agence. Très bien reçu. Très bien conseillé
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et respectueux de leur engagement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, pas de casse, je recommande.
20 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé sans problèmes !
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé avec beaucoup de convivialité....
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai du faire venir quelqu’un pour mon canapé, il était bancal et vraisemblablement mis sans protection suffisante dans le camion. La cave a été mal installée, l’un des employés a dû reprendre le travail de ses collègues. J’ai cherché pendant 3 jours les clefs de mon bahut, téléphoné plusieurs fois à l´entreprise pour que l’on me dise finalement où elles avaient mises.