L'établissement Ladreyt Pottu de Valence reçoit des éloges pour son équipe compétente, ponctuelle et sympathique, offrant un service de déménagement professionnel et agréable. Les clients soulignent l'efficacité et le soin apporté aux objets, assurant des déménagements sans souci et bien organisés.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé avec beaucoup de convivialité....
8 oct. 2021
J’ai du faire venir quelqu’un pour mon canapé, il était bancal et vraisemblablement mis sans protection suffisante dans le camion. La cave a été mal installée, l’un des employés a dû reprendre le travail de ses collègues. J’ai cherché pendant 3 jours les clefs de mon bahut, téléphoné plusieurs fois à l´entreprise pour que l’on me dise finalement où elles avaient mises.
22 sept. 2021
bon demenageùent
9 sept. 2021
Personnel incompétent, résultat beaucoup de casse et même disparition de cartons et même vol d'un escabeau. Mr Pottu n'en a manifestement rien à faire. Dira-t-il la même face à un organisme de défense de consommateurs. Nous verrons.
Réponse de demeco.fr
nous avons bien pris en compte votre message et repondérons dans les plus bref délai à votre demande. nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette réponse tardive liée au surcroit d'activité. cordialement jp pottu
vraiment tres bien déja 4éme deménagement avec demeco toujours satisfait
19 août 2021
Équipe très efficace et sympathique. Le timing était serré et ils l'ont parfaitement respecté. Je recommande vivement.
19 août 2021
Équipe nombreuse, le chargement et le déchargement ont été réalisés dans un temps records. Équipe précautionneuse. Peu de chose abîmées. En revanche on attend encore le retour du commercial quant au bureau abîmé
19 août 2021
Personnel très professionnel pour la réservation et surtout pour le déménagement.
11 août 2021
Efficace et sympathique
10 août 2021
Très bon Travail du professionnel entourant quelques saisonniers pour Demeco Valence.
6 août 2021
Tout s est très bien passé. Mobilier enlevé le mardi et livré le lendemain. Personnel compétent et très agréable. Tout fut parfait , rien d abimé . Merci aux personnes qui nous ont déménagés.
4 août 2021
3 juil. 2021
Equipe motivée et engagée. Très efficace et bonne humeur
3 juil. 2021
L'entreprise Ladreyt Pottu à Valence a été parfaite de bout en bout. Ce n'est peut-être pas le cas pour tous les entrepreneurs rattachés à l'enseigne Demeco. C'est ma seule réserve.
25 mai 2021
Équipe Professionnelle et sérieuse.
21 mai 2021
a l'ecoute et toujours dispo
21 mai 2021
Globalement, tout s’est très bien passé, et tous les intervenants ont été très agréables et consciencieux. Toutefois, après coup je me suis aperçu que 3 de mes meubles ont été un peu abimés, notamment un armoire du 17ème siècle.
20 mai 2021
Notre déménagement s'est très bien passé aucune casse, très respectueux, au niveau du paiement très facile et demeco à étalé le paiement ce qui nous a arrangé La livraison au top
20 mai 2021
Équipe performante et rapidité d'exécution
20 mai 2021
Équipe de Valence dans la Drôme au top! Notre déménagement s'est très bien passé dans la bonne humeur! Merci à l'entreprise LADREYT.