L'établissement Ladreyt Pottu de Valence reçoit des éloges pour son équipe compétente, ponctuelle et sympathique, offrant un service de déménagement professionnel et agréable. Les clients soulignent l'efficacité et le soin apporté aux objets, assurant des déménagements sans souci et bien organisés.
20 mai 2021
Avis vérifiéma demande n'as pas était entendu dans sa complexité et sa totalite
1 mai 2021
au chargement personnel sale grossier incompetent au retour une autre équipe un peu mieux TARIFS élevés C'est malheureusement la quatrimène fois que je sollicite Demeco dont deux chez LADREYT
Réponse de demeco.fr
Bonjour, je viens de faire lire votre avis à mon chef d'exploitation qui justement était sur votre chantier au retour. Permettez moi de vous dire qu'il trouve votre post totalement injuste, mesquin et totalement faux, dans la mesure ou nous avons été à votre écoute et effectué le travail comme vous le souhaitiez. Je vous rappel qu'il y avait encore des travaux et que le personnel a du s'adapter. Pour la phase aller, je ne vous permet pas non plus de traiter notre personnel de sale incompétent et grossier. ils sont restés chez vous pendant 3 jours en aout 2020. si vous deviez vous plaindre il fallait le faire de suite et ne pas attendre six mois pour le faire. D'ailleurs monsieur, pourquoi leur avoir donnez un gros pourboire à chacun ?
29 avr. 2021
Prix raisonnable mais personnel moyennement respectueux du mobilier, pressé de finir la journée et il manque toujours des cartons spéciaux pour les verres
Equipe sympathique et professionnelle
29 avr. 2021
Des pros ! Efficace, rapide et soigné.
29 mars 2021
Très bonne prestation bonne ponctualité encore merci
29 mars 2021
Excellents professionnels, très efficaces et très serviables, le tout dans la bonne humeur ! Félicitations et vives recommandations pour leurs services !
8 mars 2021
Efficace au chargement et au déchargement, ouvriers très professionnels. Déménagement très positif