L'établissement Ladreyt Pottu et Julliand à Valence est unanimement loué pour son professionnalisme, sa ponctualité et l'efficacité de ses équipes. Les clients apprécient particulièrement le soin apporté aux meubles et l'organisation des déménagements, qui se déroulent toujours dans la bonne humeur.
20 sept. 2022
Avis vérifiéPour un deuxième déménagement, je suis déçu. Le scotch, de mauvaise qualité, a abîmé de nombreux meubles. Beaucoup de paperasse pour le déménagement.
14 sept. 2022
Avis vérifiédéménageurs très efficaces et sympathiques
14 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Adorables. Serviables. Mr.Cherifi est l'homme de la situation
14 sept. 2022
Avis vérifiéC'était bien, nous avions une bonne équipe, merci à Nasser Stéphane Loïs et leurs collègues. Dommage pour les armoires qui n'ont pas pu monter à l'étage
16 août 2022
Avis vérifiéJe suis plus que satisfait de la prestation qui a été honoré pour mon déménagement, je recommande cette entreprise et je serai ravi de retravailler avec eux . Merci
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de bout en bout, de la disponibilité et la gentillesse des équipes
10 août 2022
Avis vérifiéÉquipe de déménageurs professionnels ,rapide et efficace Déménagement en toute sécurité et sérénité
Avis vérifiéEfficace / ponctuel
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait super service
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 juil. 2022
Avis vérifiénous sommes tres satisfait bonne organisation rien a dire
6 juil. 2022
Avis vérifiéLa société LADREYT de Valence a été exemplaire pour mon déménagement : écoute,disponibilité,précautions des déménageurs,service,sympathie.Tout a été parfait et impeccable.Je recommande cette entreprise.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, et personnel très sympa
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Avis vérifiéTrès soigneux et ponctuel ! Parfait
22 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix,personnel sérieux et sympathique. Aucun regret d'avoir fait appel à Demeco Valence.(entreprise recommandée par un ami).
25 mai 2022
Avis vérifiédirection agréable, déménageurs compétents , et rapides je recommande cette entreprise " DEMECO VALENCE "
25 mai 2022
Avis vérifiéDes cartons pas débarrassés dans la maison qui a été vidée . Des oublis d'objets dans cette maison . Un remontage de lit n'importe comment .
25 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle de déménageurs , très bon contact à tous niveaux , bureau etc … très bon rapport qualité /prix … j’ai déjà communiqué vos coordonnées dans mon entourage. Continuez sur cette excellente prestation… que du positif et bravo et merci à tous.