L'établissement 44 ATLANTIC MOVERS est reconnu pour son professionnalisme et l'efficacité de ses équipes, saluées pour leur gentillesse et leur service de qualité. Les clients apprécient leur ponctualité, la prise en charge soignée des objets et un rapport qualité-prix satisfaisant, favorisant ainsi des déménagements réussis.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site web, tous les contacts se sont faits au téléphone.
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles. Nous prenons note de votre retour d'expérience, et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
2 févr. 2022
Avis vérifiéL'ambiance n'était pas particulièrement sympathique On m'a fait remarqué dès le départ qu'ils ne pourraient pas prendre les armoires car je n'avias pas enlevé les portes et les étagères. J'en conviens mais il y a manière de le dire. Par ailleurs, j'ai eu besoin d'un tournevis et on 'a répondu que compte tenu du niveau de prestation, ils n'avaient pas de boite à outils. Tout ceci n'est pas fondamental, mais il faudrait enseigner aux équipes à être davantage dans l'empathie. A part cela, le service était irréprochable. Bien cordialement
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous accusons réception de votre commentaire, et nous allons faire un retour auprès du Directeur d'agence, afin de faire remonter ces informations nous permettant ainsi d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions toutefois pour vos félicitations sur le service ainsi que vos 3 étoiles, et nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, Séverine - Assistante Satisfaction Clients.
27 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, mon neveu ainsi équipe ont été très professionnels.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
19 janv. 2022
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
27 déc. 2021
Avis vérifiéDeux personnes très efficaces et aimables malgré un déménagement avec des conditions spéciales. Les choses ont été manipulées avec soin.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 déc. 2021
Avis vérifiéMieux vaut ne pas répondre, si c'était à refaire j'irai voir ailleurs. Grosse déception
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre post. Sachez d’ores et déjà que nous regrettons vivement les désagréments dont vous faîtes état. Nous vous présentons nos excuses si nous n’avons pas su répondre à votre demande, et à vos attentes en temps voulu. Cependant pourriez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de pouvoir traiter votre dossier car je ne dispose pas assez d’informations pour vous répondre. (Nom, prénom, numéro client si vous le possédez, agence) Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Alexia, Assistante Satisfaction clients
Avis vérifiéGentil et professionnel
Réponse de demeco.fr
bonnes fêtes à vous et à toute votre équipe
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions vivement et vous souhaitons également de bonnes fêtes de fin d'année.
22 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, attentive , à l’écoute , hyper efficace . Après plus de 15 déménagements , le podium OR, une qualité de service irréprochable, parfaite . Un Énorme Merci à Thomas et son équipier…leur métier est un des essentiels …on a tendance à l’oublier en vivant avec des échelles de valeur inversées …
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
22 déc. 2021
Avis vérifiéEn un mot excellent. Équipe parfaite
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe déménagement s'est bien déroulé, de bons professionnels, ponctuels et efficaces.
Avis vérifiéponctualité, compétence, cordialité
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, efficaces et attentionnés. Ils ont pris grand soin de mes meubles mais aussi à ne pas cogner les murs ni rayer les parquets. Equipe dynamique, aimable et avec de l'humour en plus. Tous mes remerciements.
17 déc. 2021
Avis vérifiémerci
Réponse de demeco.fr
Madame, Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité, et vos 4 étoiles de satisfaction quant à votre prestation. Belle journée. Séverine-Assistante Satisfaction clients
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrés satisfaite du suivi et déménagement de DEMECO de SAINT HERBLAIN pour ma maison de MISSILLAC. Par contre j'attends toujours que celui du Val d'oise me rappelle pour le déménagement de mon appartement . J'ai donc eu recours à un concurrent.
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles, et ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à nos équipes de l'agence ATLANTIC MOVERS. Malheureusement nous ne sommes pas en charge de l'agence du Val d'Oise que vous évoquez dans votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Séverine-Assistante Satisfaction clients.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéTrès professionnel
11 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très contents de là prestations de vos collègues, très professionnels Cordialement
11 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil au standard Horaires de déménagement respectés