L'établissement DEMECO offre un service de déménagement professionnel et sympathique, avec une équipe ponctuelle et efficace. Les clients apprécient particulièrement le suivi des dossiers et la bonne humeur des déménageurs.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont déménagé ont fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel pour la qualité de leur travail et d'une gentillesse exemplaire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sonia, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 août 2023
Avis vérifiéÉquipe de déménagement sympathique et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jana, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 août 2023
Avis vérifiéDéménageurs très efficaces et très sympathiques.Tres bon accueil et accompagnement administratif.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gaëlle, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 août 2023
Avis vérifiéDéménagement réalisé dans la bonne humeur par une équipe sympathique, et d’une efficacité redoutable! Nous sommes ravis.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Victor, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
11 août 2023
Avis vérifiéNotre déménagement avec demeco s’est correctement déroulé, très rapidement et efficacement. Il y a eu une casse mineure sur une vaisselle et une boîte plastique de jouets enfants. Nous recommandons dans l’ensemble de la prestation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Vincent, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéune équipe à l'écoute et sympathique, ponctuelle. Un service de qualité. Je recommande demeco.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Liliane, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 août 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique et compétenteA l'écoute du client
Réponse de demeco.fr
Bonjour Henri, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 août 2023
Avis vérifiéUne équipe de déménageurs au top! Des personnes vraiment très bien et très serviables, et une qualité de traitement impeccable; Bravo Messieurs! Ma réserve vient de la manière dont a été conclu et conduit le contrat. Un monsieur très sympa vient faire le devis et s'aligne immédiatement sur le devis le moins cher que j'avais à l'époque: je signe et fais donc le chèque d'acompte immédiatement. Impératif: confirmer la date de déménagement entre 4 et 6 semaines avant. Je contacte 4 semaines avant, et là, plus de disponibilités... On me trouve finalement une solution. Mais à 800 euros de plus. Au final je paye parce que je n'ai plus le choix. Et je paye à la hauteur des plus hauts devis proposés par les concurrents. Bien sûr si j'avais appelé 6 semaines avant... Mais en fait on ne le saura jamais. Je ne peux pas m'empêcher de penser que, six semaines avant, le planning aurait été complet aussi. Bref, je ne ferai plus appel à Demeco, mais peut-être que j'ai tort. en tout cas, je ne signerai plus jamais avec quelqu'un qui s'aligne sans discuter sur le plus faible devis. J'aurais au moins appris ça. Merci Demeco!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire que notre équipe de déménageurs professionnels vous ait donné entière satisfaction. Concernant votre contrat, l’agence m’informe qu’après un premier devis réalisé par notre commercial, vous avez souhaité une livraison le samedi 29 juillet. Votre déménagement étant de 68 m3 avec 5 heures de route aller-retour, nous avons dû renforcer notre équipe occasionnant un coût supplémentaire, que vous avez accepté. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ca c'est du message de markéteu ! comme j'ai dû subir leur malfaisance pendant 30 ans, je ne prendrai pas la peine de répondre à votre soupe indigeste. Et Demeco plus jamais je confirme
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jérôme, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
8 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très professionnelle. Tarif très compétitif. Je recommande vivement Demeco pour votre déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Léonie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 août 2023
Avis vérifiéImpeccable, rapide, compétents
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
1 août 2023
Avis vérifiéles déménageurs top, arrangeants et agréables! tout s'est bien passé....sauf l'heure d'arrivée différente de celle donnée par le service logistique (mais vu l'heure donnée c'était prévisible que le service avait fait une erreur). je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Karine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, garde meubles pendant 2 ans aucun meuble abîmé tout s’est très bien passé je recommande leurs services
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
1 août 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et aimable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Roger, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
1 août 2023
Avis vérifiéProfessionalisme et rapidité des personnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
1 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Service efficace. Les déménageurs ont été très professionnels. Ponctuels, souriants, très agréable de rencontrer un service d'une telle qualité. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nikolas, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation équipe professionnelle et compétente .. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande DEMECO utilisé pour la deuxième foi en 4 ans.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joël, nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Merci et maintenez votre niveau de qualité des prestations.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel, respectueux, à l'écoute, très poli, courageux, travaillant vite et bien et toujours ponctuel. Je remercie beaucoup cette équipe qui s'est occupé de nous c'était vraiment parfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéservice très professionnel, bon accueil à tous les niveaux; mention spéciale pour le conseillé commercial. Bravo à toute l'équipe !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100%
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients