L'établissement DEMECO offre un service de déménagement professionnel et sympathique, avec une équipe ponctuelle et efficace. Les clients apprécient particulièrement le suivi des dossiers et la bonne humeur des déménageurs.
Avis vérifiéTrès professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
22 sept. 2021
Avis vérifiédéménageurs sympathiques et professionnels. Arrivée à l'heure prévue et terminé dans les temps.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
22 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente équipe . Déménagement soigné, rapide et très bien organisé.
18 sept. 2021
Avis vérifiéDu début à la fin, le dossier a été pris en charge, avec accompagnement, suivi et professionnalisme. Bravo
Avis vérifiéEQUIPE TRES SYMPA. BON PRIX. BON TRAVAIL
Avis vérifiéRAS Impeccable
18 sept. 2021
Avis vérifiéprestation correcte aussi bien au chargement qu'au déchargement, compte tenu de la difficulté et de la pénibilité de la tâche. Un monte meuble était prévu pour un 3è étage sans ascenseur, nous ne l'avons jamais vu, les gars ont travaillé comme des bêtes de somme, ils avaient du mérite, respect à ces hommes?!
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Madame, Nous vous remercions pour votre attribution 4 étoiles. Le monte-meubles n'est pas facturé et est utilisé en fonction des priorités du planning logistique. Nos déménageurs professionnels ont en effet beaucoup de mérite car ce métier est difficile. Nous tenons compte de vos observations et les communiquons afin d'améliorer la qualité de nos services. Bonne réception. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
16 sept. 2021
Avis vérifiééquipe dynamique , qui malgré le dur labeur de déménageur , à toujours exprimé de la bonne humeur. avec politesse et respect des clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été fait suivant le prévisionnel avec efficacité et par une équipe attentionnée
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe déménagement est une période très stressante. Nous avons été bien accompagnés. Les déménageurs ont été très professionnels. Nous sommes très contents de notre déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de ADAM MARTIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe felicite l'équipe qui a été très efficace. ils étaient 3 a procéder à mon déménagement depuis le 4ème étage sans ascenseur. l'équipe était à l'ecoute et de bon conseils.
4 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe jeune Très pro et dynamique. Ponctuelle et efficace. Nous sommes très satisfait pour cette première phase de déménagement. Reste le garde meubles et l’emménagement dans quelques mois
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis tombé sur une équipe très professionnelle, respectueuse et sympathique.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPas de soucis, à l'écoute des demandes du client. Très bien.
24 août 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais bénéficier des services de la même équipe, très compétente, pour la seconde étape de mon déménagement, début novembre. Toutefois, à noter que le cubage initialement estimé à 93 m3 ne correspond pas au cubage emporté (80 m3) En ce sens, puis-je espérer une compensation sur le devis de notre prochain déménagement?
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Etes-vous revenue vers l'agence afin de leur faire part de vos observations? Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction clients.
24 août 2021
Avis vérifiéPour la seconde fois, l’entreprise Valette/Demeco s’est occupée avec succès de notre déménagement (dont un piano au second étage dans ascenseur!). Super équipe: ponctuelle, efficace et très agréable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
24 août 2021
Avis vérifiéExcellente préparation (incl démarches administratives, même si au final certaines mairies n'étaient pas présentes le jour J malgré autorisations validées) Et professionnalisme exemplaire: à l'heure, efficace et surtout très précautionneux des meubles (emballages, dé/remontage, transports). Sans oublier une équipe très sympathique et souriante :-)
24 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Rien à redire et les déménageurs étaient super sympas !
19 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel