Demeco, à Bourg en Bresse, est un établissement apprécié pour son professionnalisme, son équipe efficace et sympathique, et une bonne organisation de déménagements.
Liliane B.
23 mai 2026
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l'ensemble
Samuel D.
23 mai 2026
Avis vérifiéDe bons professionnels, organisés, respectueux et efficients.
Véronique N.
23 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Ça m'a enlevé beaucoup de stress car il y avait un long trajet. Un verre a pied cassé et c'est tout. On avait aussi fait l'effort de tout bien préparer et de noter les noms des pièces sur les cartons.
Jean L.
23 mai 2026
Avis vérifiéPrestation bien organisée. Rapide et soigneuse.
Marie chantal E.
19 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, organisé!
Benoit M.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, agréable, sérieux. Très bon déménagement
Roselyne R.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnels
Hervé B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation et super équipe très pro. Je recommande fortement
Jean claude et jacqueline B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié fficacité de l'équipe en place et sa capacité d'écoute. En effet, à un moment. en début de chargement, on nous a permis de retrouver des clés restées dans le tiroir d'un meuble qui avait ete placé au fond du camion.
Renée L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLa prestation des déménageurs a été satisfaisante avec très peu de casse et de dommage du mobilier. En revanche je suis très mécontente de la planification du déménagement. En effet celui-ci était prévu le 31 mars à 8h00. Nous les avons attendus en vain et après plusieurs appels téléphoniques j'ai appris qu'ils ne venaient que dans l'après-midi.
Yves M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéDemeco tres reactif Demenagement fait rapidement. Ca s’est tres bien passé, sans problemes Prix competitif. Je recommande cette societe.
Christian H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très dynamique et compétente. Attentionnée à ne pas abîmer les murs et cloisons.
Pascal B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très pro les déménageurs sont efficaces et très professionnels . Très bon contact avec l’équipe
Gérard M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Martine M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation tant au niveau personnel sur place que commercial en ligne
Thierry B.
23 mars 2026
Avis vérifiéSUPERS PROFESSIONNELS
Beranrd V.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel très sympa, exactitude dans les horaires.société de démenagement à conseiller
Isabelle G.
9 mars 2026
Avis vérifiéBon travail, efficace, bonne prise en charge des meubles.
Sylvaine A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTRAVAIL PARFAIT
Patricia S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe sui très contente du service effectué par Demeco pour mon déménagement. Bon suivi dès la réception du devis, bonne communication avec réponse à toutes mes questions, flexibilité sur la date, professionnalisme des déménageurs de la mise en carton au déménagement et à la livraison. Si besoin je referais appel à eux. Tarif compétitif. Merci