Chez Demeco - Déménagements ABD Bourg en Bresse, l’établissement laisse surtout l’image d’un déménagement vécu sereinement, avec des équipes professionnelles, ponctuelles et attentives au mobilier. Les clients retiennent aussi une communication fluide, un devis rapide et une prise en charge qui réduit nettement le stress du jour J.
"Personnel très professionnel et sérieux"
"Bonne relation avec le commercial bon suivi de commande Equipe de déménageurs très efficace ,soigneuse du mobilier et sympathique Aucun regret…"
"Equipe agréable, travail soigné. Tout s'est bien passé durant ce déménagement !"
"Très très bien très humain"
"Tout s'est passé comme prévu. Les intervenants ont été efficaces et sympathiques."
"Personnel compétent, agréable, sérieux. Très bon déménagement"
"parfait, ponctualité, amabilité, travail très bien organisé et efficace"
"De bons professionnels, organisés, respectueux et efficients."
"Prestation bien organisée. Rapide et soigneuse."
Michel L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sérieux
Yann Q.
3 sept. 2026
Avis vérifiéL’enlèvement s’est très bien passé malgré une personne manquante au départ qu’il a fallu aller chercher à Peronas. En revanche la livraison a été très chaotique. Le chargement ne devait pas être effectué dans une remorque comme discuté avec le commercial au moment de la visite. L’accès ne permettait pas à une remorque de manœuvrer. Cela a été immédiatement été signalé au moment de l’enlèvement. À l’arrivée le camion a dû stationner à 100 mètres de la maison. Les deux déménageurs se sont démenés pour faire les allers retours avec les meubles et le gros électroménager. J’ai dû utiliser mon véhicule pour transporter des dizaines de cartons et porter moi même ces cartons. Je ne pense pas que cela soit acceptable. Ceci explique ma note car au final j’ai grandement participé à une prestation que j’ai payée. J’espère que cet avis fera l’objet d’une remontée afin que des mesures correctives soient mises en œuvre. J’espère qu’une compensation financière sera consentie pour mon travail durant plus de deux heures, inimaginable !
Aubin C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel. Ma demande de devis a été faite très rapidement. Les déménageurs ont été très professionnel. Je les remercie encore et je recommande Demeco pour déménager.
Jacques V.
25 août 2026
Avis vérifiéQuelques loupés peu graves
Sylvie B.
25 août 2026
Avis vérifiéBonne relation avec le commercial bon suivi de commande Equipe de déménageurs très efficace ,soigneuse du mobilier et sympathique Aucun regret dans notre choix de prestataire
N. T.
25 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait Merci à toute l'équipe
Chantal C.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès très bien très humain
Jp D.
15 août 2026
Avis vérifiéExcellent contact avant demenagement, avec une personne sympathique et compétente. Le camion et l'equipe prevue a l'heure ont vidé la maison en quatre heures. Le responsable a rempli le camion de façon rationnelle ( caisse pleine à ras bord ). Pour la livraison, 72 h plus tard, le responsable a pris contact le lundi soir, et est venu visiter la maison, ce qui fait que le mardi la livraison et la mise en place des meubles s'est tres bien passée. Fin vers 15h 30,16h ( meubles remontés et mis en place dans les differentes pieces.). Juste deux rayures sur le buffet et la bibliothèque découvertes il y a seulement trois ou qatre jours . Nous avons apprécié le professionnalisme du responsable ( chargement à Arbois et livraison à Poix ).
Cecile G.
15 août 2026
Avis vérifiéDéménageurs très pro à un tarif compétitif
Josselin D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe agréable, travail soigné. Tout s'est bien passé durant ce déménagement !
Philippe H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu. Les intervenants ont été efficaces et sympathiques.
Véronique L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, ponctualité, amabilité, travail très bien organisé et efficace
Jocelyn C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois et très professionnel qui a pris toutes les précautions nécessaires la réussite de ce déménagement.
Liliane B.
23 mai 2026
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l'ensemble
Samuel D.
23 mai 2026
Avis vérifiéDe bons professionnels, organisés, respectueux et efficients.
Véronique N.
23 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Ça m'a enlevé beaucoup de stress car il y avait un long trajet. Un verre a pied cassé et c'est tout. On avait aussi fait l'effort de tout bien préparer et de noter les noms des pièces sur les cartons.
Jean L.
23 mai 2026
Avis vérifiéPrestation bien organisée. Rapide et soigneuse.
Marie chantal E.
19 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, organisé!
Benoit M.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, agréable, sérieux. Très bon déménagement
Roselyne R.
2 mai 2026