DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, mais ne remplissant pas intégralement la commande. Meuble non fini d'être monté : plateau du buffet pas en place, table cassée, roues meuble télé non remises. Pause de 2 heures à midi. On s'inquiétait de l'absence des déménageur. Je vais avoir du mal à recommander.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes désolés d’apprendre que votre déménagement n’ait pas répondu à vos attentes. Vous mentionnez des problèmes de remontage de meubles (démontés par vos soins) et nous souhaitons clarifier que cette prestation n’était malheureusement pas incluse dans notre service. En ce qui concerne la pause de 2 heures, celle-ci a été prise en raison du fait que vous n'aviez les clés de votre nouveau logement qu'à 15h00, ce qui a été respecté par notre équipe, arrivée sur place à 15h15. Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Je tiens à vous préciser que les meubles non remontés sont des meubles démontés par les déménageurs. Je ne parle pas du lit mezzanine ni de la bibliothèque de mon fils. Il s'agit du buffet du salon, du meuble support de télévision et des colonnes de bibliothèque du salon. Pour la pause, je comprends, mais il fallait qu'ils le précisent avant de quitter la maison. Cordialement. P DETRIGNE
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, efficace et rapide.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphane, c'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
11 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe présente a été très professionelle et efficace dans le déménagement. Par contre, le comportement du commercial est inacceptable. Une fois le contrat signé, il ne répond plus ni au téléphone ni aux SMS, il s'engage sur l'organisation du déméagement comme prévenir la mairie pour avoir de la place dans la rue pour décharger le camion, et il ne le fait pas. Le jour du déménagement il faut donc se débrouiller par nous même pour faire bouger les voitures. Ce comportement me laisse une grosse hésitation à reprendre demeco dans un prochain déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Diane, Merci pour votre retour concernant le professionnalisme et l'efficacité de notre équipe de déménageurs, c'est toujours un plaisir de lire des retours positifs sur leur travail. Concernant le comportement du commercial, nous tenons à clarifier qu'une demande de stationnement avait bien été faite auprès de la mairie, mais il semble que cela n'ait pas été suffisant pour garantir l'espace nécessaire le jour du déménagement. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et allons revoir nos procédures pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons regagner votre confiance pour de futurs projets. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
11 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je m'adresse à cette société pour un déménagement. réception, personnel, direction, des professionnels sérieux, à votre écoute, parfait
11 sept. 2024
Avis vérifiéAgents très professionnels,soucieux et respectueux des locaux et mobiliers.Personnes très agréables .Nous sommes très satisfaits de leur travail. Merci
Réponse de demeco.fr
Chère Clarisse, c'est avec un vif plaisir que nous partageons votre satisfaction sur la qualité de la prestation que vous avez pu vivre. Nos équipes essaient, il est vrai, d'être à votre écoute afin que cet évènement se déroule dans les meilleures conditions possibles. Nous vous souhaitons une excellente journée et surtout une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. A l heure annoncée, professionnels avisés, chacun son rôle, humeur sympathique, efficaces, aucun degat
Avis vérifiéGrande efficacité
11 sept. 2024
Avis vérifiéUn déménagement parfaitement organisé et effectué avec le plus grand soin par une équipe de professionnels.
11 sept. 2024
Avis vérifiéDes personnes compétentes et agréables. Déménagement sans problème
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, toute l'équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe chef d'équipe, Reynald Roziau était très expérimenté, compétent et rassurant.Il a piloté son équipe avec efficacité.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, c'est un plaisir de voir que vous ayez été satisfait de votre déménagement, et de reconnaître le professionnalisme de nos équipes qui donnent le maximum pour vous accompagner dans ce changement de vie. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, l'hôtesse trèsaimable, déménageurs compétants et serviable et horaires respectés.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions pour votre attribution positive. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes et vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Bonne continuation à vous. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l 'entreprise Gourdelier Demeco.Aussi bien pour l'emménagement que pour le déménagement .Avec deux équipes différentes mais autant serviable, efficace ,et rapide que prenant soin des meubles et cartons.Un grand merci à eux.
Réponse de demeco.fr
Cher Benoît, toute l'équipe de DEMECO - Déménagements GOURDELIER Cherbourg vous remercie pour cette excellente appréciation ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 sept. 2024
Avis vérifiéOrganisation très pro, déménagement impeccable et dans la bonne humeur
11 sept. 2024
Avis vérifiépour chaque intervention depuis un an même constat : équipe agréable, sympathique, à l'écoute et très efficace
11 sept. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience. Très décevant.
11 sept. 2024
Avis vérifiénous sommes très satisfait travail rapide et soigné dans une bonne ambiance MERCI à eux
11 sept. 2024
Avis vérifiééquipe super gentille et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Grégoire, nous vous remercions pour votre message et votre note de 5/5. Sachez que nous nous chargerons de transmettre vos compliments à nos collaorateurs. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
11 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe super pro et très à l'écoute. Je recommande les yeux fermés. Merci
11 sept. 2024
Avis vérifiéUne prise de contact simple, un devis clair, des prestations diverses selon les besoins et une super équipe de déménageur
Réponse de demeco.fr
Cher Gérald, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 sept. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Le commercial qui est venu faire le devis était très agréable et efficace. Son devis était très complet. Les déménageurs ont été très efficaces et professionnels. Entreprise arrangeante, ce n'est vraiment pas négligeable et c'est appréciable. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Léa, nous vous remercions pour votre avis élogieux. Toutes nos équipes sont à l'écoutes de vos attentes afin de vous apporter entière satisafction à chaque étape de votre déménagement, le tout au prix le plus juste. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Belle journée. Mélanie, Satisfaction Clients
Merci à vous !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires