La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
29 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à l'équipe shérif 👍
29 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe pon cruelle, dynamique, rapide, compétent et en plus très sympathique.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Rose-Line, Merci encore au nom de DEMECO ABER ROUSSEL. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette prestation, équipe agréable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Francis, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé,malgré l’absence d’un déménageur à l’enlèvement ce qui a retardé notre départ pour le point d’en ménagement.pour la livraison rien à signaler.merci à votre équipe.
29 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Mission effectuée avec efficacité et bonne humeur. Je recommande l'équipe qui est intervenue (6 personnes).
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean et Nelly, Toute l’équipe de Demeco Gourdelier se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
29 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme, rapidité. Je recommande.
29 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable tant au chargement qu'au décharement. Personnels très sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour ERNEST LUC, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Avis vérifiéA recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annie, Toute l’équipe de Demeco Davin se joint à moi afin de vous remercier pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation, et nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
29 nov. 2022
Avis vérifiéDevis rapide par visio. L'équipe est arrivée à l'heure. Travail efficace, bien organisé et dans la bonne humeur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa commerciale a très bien évalué le volume
Réponse de demeco.fr
Cher Thierry, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa première équipe pour le déménagement très bien, sympa et très professionnel mais pour la livraison une autre équipe beaucoup moins bien 2 verres de cadre cassés et canapé sali. Il y avait une autre livraison pour un autre client dans le même camion ce qui veut dire que mes meubles ont été déchargés pour être remis devant
Réponse de demeco.fr
Bonjour Mireille, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
29 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace rapide et courtois je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claude, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe, sérieuse, à l'écoute du client, très sympathique. Nous sommes très heureux d'avoir choisi Demeco.
29 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai eu une equipe au top tres sympa
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascale, Merci encore au nom de DEMECO Heiss. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
on se reveras peut être dans 3 ans? bonne journée
on se reveras peut être dans 3 ans? bonne journée
29 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle,,accommodante, mobilier respecté, chauffeur livreurs cordial et très rapide pour le chargement du mobilier, Un autre avantage il y a un garde meuble sur place
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous transmettons votre message à notre déménageur. Bien cordialement, SMDT DEMECO
29 nov. 2022
Avis vérifiéUne armoire a été mal remontée et donc pas utilisable en l'état : j'appelle le 19/10/2022, lendemain du déménagement, et le chef d'exploitation me dit qu'il me rappellera sous 48h. Nous sommes le 22/11 et j'attends toujours ! J'ai de plus contacté le service satisfaction client qui ne m'a pas non plus rappelé... Oui, le déménagement s'est fait mais il y a plusieurs choses qui ne vont pas. Bravo à Demeco Toulouse pour leur sens du service client et le respect des gens !!! Une fois que l'on a payé, on n'existe plus...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Marc, nous vous remercions pour votre retour. Tout d'abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour le défaut de traitement de votre réclamation. Nous allons tout mettre en œuvre pour que ce problème ne se reproduise plus. Je regrette de lire que notre équipe ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour ce comportement. je vous recontacterai téléphoniquement dans les jours à venir. Dans cette attente, Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLes déménageurs ( 2 titulaires et 1 intérimaire) étaient à l'heure. Le camion au dimension avec le logo demeco était au conforme au dimension. L'emballage dur fragile bien fait. Ce ne sont pas les mêmes qui démontent puis remontent les meubles ( jours différents pour l'enlèvement et le dépôt) , ce qui a posé problème pour un remontage ) . Des personnes polies parlant français qui demandent où mettre les objets sans rechigner. La commerciale était très professionnelle et sympathique, elle est venue sur place pour avoir un visu et très à l'écoute . Je pense qu'on met sans doute la pression aux déménageurs qui pour des maladresses minimes ne signalent pas ; ou ils ont eu de mauvaises expériences avec des procéduriers. Mettre toujours avec réserves sur les contrats lors du déménagement
29 nov. 2022
Avis vérifiéDéménagement parfait, aucune casse, aucun dommage. Respect des délais, professionnalisme des déménageurs. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marielle, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Nous serons ravis de vous déménager à nouveau. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait Ponctualité, équipe sérieuse et efficace
29 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe formidable, du commercial à la secrétaire et les déménageurs. Travail soigné. Merci de vos services.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message positif ! Nous le transmettons à nos équipes. Bonne installation ! Cordialement. SMDT DEMECO.