Agence Villenave D'ornon

• 0%
  • 5%

4 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact régulier avec l agent et les imprévus ont étés réglés rapidement

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS, tout c'est bien déroulé

16 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Siivi des travaux efficace .

6 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Illico pour nos travaux et recommandons l’accompagnement de Mr Cortet sans hésitation ! Frederik a su sélectionner des artisans compétents et veiller au bon déroulement du chabiter.

27 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi de qualité qui nous a permis de finaliser un chantier important dans un temps réduit. Nous n'aurions pas pu tenir ces délais sans accompagnement. Bémol sur la qualité de certains artisans et sur le fait de payer une prestation de courtage alors qu'un seul devis / type de travaux nous a été présenté.

25 oct. 2022

Avis spontané
    • Avis spontané sans vérification d’achat

Bon suivi. Bonne réactivité

14 oct. 2022

Sérieux, competent

13 août 2022

Correct

7 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chantier commencé et achevé dans les délais prévus. Anissa a été disponible et à l'écoute de nos demandes. En cas de besoin elle a toujours répondu et a été réactive autant que possible. Nous la remercions pour son professionnalisme.

30 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La responsable des travaux était toujours disponible pour répondre à mes questions et réactive pour résoudre les problèmes.

25 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Frédérick a été très professionnel, disponible et très agréable

4 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement d'accompagnement avant le début des travaux Artisans qui n'avaient pas de plans des travaux à realiser

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Effectivement, Maëva votre interlocutrice initiale, a dû quitter l'entreprise prématurément pour des raisons de santé, et nous avons su vous détacher très rapidement un interlocuteur de confiance pour prendre le relais de votre projet travaux. La prestation que vous aviez sélectionnée initialement correspondait à de l'assistance à maîtrise d'ouvrage sans réalisation de plans. Concernant la seconde phase, c'est à dire l'accès aux combles, notre collaborateur vous a proposé la mise en place d'un escalier escamotable qui répondait totalement à votre besoin et vous permettait de conserver un espace de rangement facilement accessible. Nous retenons votre satisfaction globale quant au suivi du chantier, au délai et à la qualité des prestations puisque tous les PV de réception sont bien signés sans réserve. Merci de votre confiance.

Réponse de illico-travaux.com

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

25 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Permet d’obtenir des devis vérifiés sur des artisans sélectionnés et d’avoir un professionnel qui coordonne et valide les travaux

23 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une courtière à l’écoute, disponible et réactive

19 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu changer de plaquiste car le premier ne pouvait pas faire le chantier

13 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe sympa et efficace !

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Inutile ! Pas de rapports de suivi, pas de présence sur les lieux, pas de contrôle des réalisations, les remarques sont mal transmises, les artisans sont arrivés sans plans...

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir déposé un avis et regrettons votre insatisfaction. Comme vous le savez, Maeva a quitté brutalement l’entreprise pour raisons de santé, ce qui explique que tous les artisans n’avaient pas forcément la dernière version des plans, ce qui a rapidement été rectifié. Le suivi de chantier a été par la suite réalisé par Anissa et nous avons toujours su apporter des solutions à vos doléances. En effet, 6 visites de chantier ont été organisées sur les lieux, 6 compte rendus de chantier ont été rédigés et des prestations non prévues sur les devis ont été réalisées. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux

31 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gros travaux dans la maison: plus cher que prévu mais j’ai aussi fait faire plus de choses 😜

20 juin 2021

Très satisfait

20 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été très bien accompagné par Mr CORTET autant pour le planning et le suivi des travaux. Réactif et disponible au téléphone pour la moindre question. Nous avions déjà un projet et une idée précise de ce que nous voulions. Cela a été respecté, ainsi que le budget alloué. Je recommande vivement Illico Travaux (Mérignac / Pessac en gironde)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Agence Villenave D'ornon

SAS ITF

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

icon shop Établissements

184 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence