Illico Travaux se distingue par son écoute, sa réactivité et un excellent suivi des projets. Les clients apprécient la qualité des artisans sélectionnés et le soutien constant tout au long des travaux.
Benoit M.
19 août 2026
Avis spontanéApproche très professionnelle. Disponible et surtout délais et devis tenus.
Réponse de Illico-travaux.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait satisfait. Vos compliments nous font très plaisir et nous encouragent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement. L’équipe illiCO travaux
Lucie B.
19 août 2026
Avis spontanéC'est Alice qui nous a accompagné durant toute la durée des travaux, elle a été formidable ! Son suivi nous a permis d'avoir suffisamment d'informations sur le chantier sans avoir à gérer le stress des travaux ! Nous sommes très satisfaits de notre nouveau chez nous et tous les artisans sont de confiance et ont fait un super boulot. Aucun défaut et tout est encore plus beau que ce que nous avions prévu ! Merci beaucoup à illiCO Travaux
Réponse de Illico-travaux.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre très gentil retour. Nous sommes ravis que l'accompagnement et le suivi aient rendu vos travaux sereins et que le résultat vous convienne pleinement. Votre satisfaction réjouit les équipes. Bien cordialement. L’équipe illiCO travaux
Claude P.
19 août 2026
Avis spontanéUn deuxième chantier de transformation d'un garage en une suite parentale mené avec sérieux et efficacité par M. Poilblan travaillant avec des entreprises très professionnelles.
Mourad K.
19 août 2026
Avis spontanéTrès bonne écoute, parfait suivi des travaux et sélection qualitative des artisans.
Réponse de Illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive et à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements font plaisir et motivent nos équipes ainsi que les artisans. Bien cordialement. L’équipe illiCO travaux
Lise P.
19 août 2026
Avis vérifiéM. VANET à su ce rendre disponible pour moi. Il a été très réactif et professionnel. Dès que je le pourrai je conseillerai Illico pour son accompagnement. Merci
Réponse de Illico-travaux.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau et merci pour votre recommandation. Bien cordialement. L’équipe illiCO travaux
J. M.
19 août 2026
Avis vérifiéTravaux pratiquement terminés avec réserves pour 2 artisans. Problème de communication entre les différents artisans et le maître d'ouvrage
Réponse de Illico-travaux.com
Merci pour votre retour. Nous sommes satisfaits d’avoir pu mener à terme ce chantier de rénovation dans les délais prévus. Il s’agissait d’un projet conséquent sur une maison ancienne, comprenant notamment la création d’ouvertures dans des murs porteurs, des travaux de maçonnerie, le remplacement d’une ouverture ainsi que de la porte d’entrée, la réfection des sols et des peintures, le réagencement de plusieurs espaces, des travaux d’électricité ainsi que la rénovation de la salle de bains et des WC. Comme souvent dans une rénovation de cette ampleur sur de l’existant, certains ajustements ont été nécessaires au fur et à mesure de l’avancement. Nous avons veillé à coordonner les différentes interventions et à apporter les solutions les plus cohérentes possibles, tout en respectant le planning annoncé. Concernant les réserves mentionnées, il convient de préciser qu’elles portent toutes deux sur un même point : un impact constaté sur un vitrage. À ce jour, l’origine de cet impact n’a pas pu être déterminée et aucun élément ne permet d’établir avec certitude la responsabilité de l’une ou l’autre des entreprises concernées. C’est pourquoi nous vous avons conseillé de vous rapprocher de votre assurance afin que la situation puisse être examinée et traitée dans le cadre approprié. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant la communication entre les différents intervenants et le maître d’ouvrage, qui reste un point essentiel dans le suivi d’un chantier de cette importance. Nous vous remercions pour votre confiance tout au long de ce projet et vous souhaitons de profiter pleinement de votre maison rénovée.
Nathalie et jean sebastien P.
19 août 2026
Avis vérifiéExcellent travail du début à la fin ! Sandra a parfaitement coordonné le chantier pour la rénovation de nos toilettes, en organisant efficacement les différents corps de métier, tous compétents et sympathiques. Tout a été suivi avec sérieux, réactivité, professionnalisme. Nous avons apprécié son organisation, sa gentillesse et sa disponibilité. Je la recommande sans hésitation !
Pierre B.
Avis vérifiéTrès mécontent
Réponse de Illico-travaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. La satisfaction de nos clients étant essentielle, nous souhaiterions pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction et les difficultés rencontrées. Nous restons à votre disposition pour en discuter et trouver, dans la mesure du possible, une solution adaptée. Bien cordialement, L’équipe illiCO travaux
Jacques L.
19 août 2026
Avis vérifiéTous les travaux ne sont pas terminés donc il es difficile de répondre à toutes les questions.
Réponse de Illico-travaux.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous comprenons tout à fait qu’il soit encore difficile d’évaluer pleinement notre accompagnement puisque votre chantier est toujours en cours. Nous restons bien entendu à vos côtés jusqu’à la finalisation de votre projet et espérons que le résultat final sera à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe illiCO travaux
Celine V.
19 août 2026
Avis vérifiéJe fais appel à M. Martineau d'illico travaux Cognac pour la seconde fois. J'ai pu constater à nouveau son écoute et sa compréhension de la situation et des travaux nécessaires. Sa disponibilité et ses conseils avisés ont pu rendre simple ce chantier pourtant important. Je recommande sans hésiter.
Michel C.
19 août 2026
Avis spontanéPIERRE GOT FAIT ACTE D'ENGAGEMENT TOTAL, DE GRAND PROFESSIONNALISME, ET DE PRÉSENCE SANS FAILLE, EN TOUTES CIRCONSTANCES. NOUS SOMMES TRÈS SATISFAITS DE LUI AVOIR FAIT CONFIANCE POUR NOUS ACCOMPAGNER DANS LA RÉNOVATION DE NOTRE NOUVELLE MAISON.
Michèle D.
Avis vérifiéDISPONIBILTE ET REACTIVITE
Emmanuelle M.
19 août 2026
Avis spontanéNous recommandons chaleureusement l’agence Illico d’Oleron. Nous sommes passés par eux pour l’agrandissement de notre maison : la communication a été fluide, les délais et les devis ont été tenus.
Réponse de Illico-travaux.com
Bonjour, un grand merci pour votre chaleureuse recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence ait été positive. Vos encouragements nous portent et nous motivent à continuer d'accompagner au mieux nos clients. Bien cordialement. L’équipe illiCO travaux
M. G.
16 août 2026
Avis vérifiéDéçu de la perspective du chantier. Beaucoup de supervision à faire des chantiers et de négociations pour juste s’en tenir au plan. Le passage par illico travaux n’a pas été une aide
Réponse de Illico-travaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’accompagnement et le suivi des travaux sont au cœur de notre mission, et nous regrettons que vous n’ayez pas ressenti la valeur ajoutée attendue lors de votre projet. Nous prenons en compte votre retour et restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous sur les difficultés rencontrées. Bien cordialement, L’équipe illiCO travaux
Yannick Q.
16 août 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation d'illico
Christian et maryse S.
16 août 2026
Avis vérifiéMme Céline Gerboin est toujours à l’écoute, patiente et disponible. Réactive quant à nos questionnements, professionnelle dans le suivi des travaux entrepris. Nous ne pouvons que recommander. Merci
Salvina A.
16 août 2026
Avis vérifiéexcellent des plus professionnel je n'ai rien geré
Silvano S.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et super bonne sélection d'artisans.
Marie paule L.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité, l'accompagnement et la sélection des entreprises
Réponse de Illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe illiCO travaux
Marie- Claude B.
16 août 2026
Avis vérifiéPlanning’ respecté , sérieux de l équipe Illico et des artisans, écoute du client et bon suivi de chantier