L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
Beatrice D.
21 juin 2025
Avis vérifiéLes deux techniciens ont très bien travaillé, très consciencieux, très sympathiques, nous donnant toutes explications nécessaires. Nous sommes enchantés par la qualité du travail.
Francis R.
21 juin 2025
Avis vérifiéun technicien très compétant dans le diagnostic de la panne est mini sieur dans la réparation de mon store à recommander très courtois est très agréable
Patrick S.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à l’attente en terme technique et délai.
Marie P.
20 juin 2025
Avis vérifiéMaman a trouvé les techniciens très professionnels, très consciencieux
Stéphane M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès compétent, poli et attentionné. Je le redemande à chaque intervention car il connaît bien notre installation et est de très bon conseil
Michael C.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide, dans les temps, efficace et personnel sympathique, prix raisonnable
M. P.
12 juin 2025
Avis vérifiéHoraire respecté , technicien qualifié . La réparation a été faite le même jour que le devis .
Evelyne et jean marc D.
12 juin 2025
Avis vérifiépersonnel sérieux et très compétent
O. S.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, travail propre et soigné
Christophe L.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très pro, soigneux et attentif. Je recommande.
J. P.
Avis vérifié…ok
Sylvie D.
10 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité, travail bien fait, démonstration et explications, tout y est. Très bon suivi
A. L.
10 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Ponctualité, travaille et amabilité.
Jacqueline G.
10 juin 2025
Avis vérifiéApprécié la ponctualité et le professionnalisme
Sylvie M.
5 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité et politesse de l’équipe. Attention portée lors de l’intervention et travail de qualité. Nettoyage effectué ensuite. Bravo
Anonymous S.
5 juin 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, propreté comme à chaque intervention. Petit bonus de remise complémentaire de 7% suite à la victoire de l'UBB
Gérard G.
5 juin 2025
Avis vérifiéil serait bien que l'intervenant avant de partir de son intervention nettoie son lieu de travaille il fallait juste me demander un ballet et une pelle autrement travaille bien fait
Rémi G.
Avis vérifiéEfficace Souriant Réactif
Yves T.
5 juin 2025
Avis vérifiéTravail très soigné et sérieux de la qualité art du technicien Louis Couderc
Sabrina S.
3 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien përforconte,agreable et qui prend le temps de vous expliquer.