L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN PONCTUEL ET EFFICASSE
15 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité. Professionnalisme et disponibilité. Propreté
14 juil. 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé les techniciens étaient à l heure très professionnels
14 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Techniciens professionnels et courtois.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPolitesse, propreté, minutie, sérieux, conseil
13 juil. 2023
Avis vérifiéPolitesse, propreté, minutie, sérieux, conseil
Avis vérifiéTrès bien .
8 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien avenant, a l'heure. Service de qualité. Timing respecté. Rien a redire...
Avis vérifiéparfaite
2 juil. 2023
Avis vérifiéattitude remarquable
2 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien de bon conseil : ils ont réparé un store que je pensais devoir changer entièrement. Réalisation impeccable et même plus tôt qu'annoncée :-)
30 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent. Rien à dire Merci
24 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable, à l'écoute, professionnel et rend un chantier propre !
Avis vérifiéRapide, efficace, rien à dire, super. Merci 🙏
24 juin 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique
24 juin 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Technicien très compétant, qui a su trouvé des solutions aux problématiques rencontrées. Echanges fluides, bref, je recommande
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace.
Avis vérifiépas de problème
22 juin 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention et ponctualité tres satisfaite
22 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel, il m'a établi un devis que j'ai accepté et il m'a réparé le volet de suite en m'enlevant 3 lattes et en changeant le moteur. De très bon conseil et d'une grande amabilité, je recommande vivement ce technicien. Je suis pleinement satisfaite de cette intervention