L'établissement Répar'Stores reçoit des avis très positifs, soulignant le professionnalisme, la compétence et l'efficacité de ses techniciens, qui sont jugés attentifs et rapides. Les clients apprécient la qualité du service et les explications claires reçues lors des interventions.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace avant et après l’intervention (diagnostique, rappel pour convenir du rdv).
17 juin 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Respect des horaires et des délais. Discrétion.
17 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et très efficace. Réparation rapide et séreuse
14 juin 2023
Avis vérifiéTechniciens courtois et compétents. Excellent travail. Je recommande
14 juin 2023
Avis vérifiéTechniciens très sympa et efficace. Travail très propre
11 juin 2023
Avis vérifiéL'intervention est parfaite. Il est seulement regrettable de devoir attendre 3 semaines et vivre seulement à la clarté de la lumière lorsque votre volet roulant de la pièce principale est bloquée.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
9 juin 2023
Avis vérifiéJe fais appel à REPARSTORES depuis plusieurs années pour mes clients et je suis très satisfaite. Ils sont très sympathiques, réactifs et efficaces, je recommande fortement.
9 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, compétent et aimable. Très bon service.
9 juin 2023
Avis vérifiéLes techniciens sont très professionnels, à l'écoute et réactifs. Je recommande Répar'store.
2 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, sérieuse, agréable et très professionnelle ! Nous recommandons !
Avis vérifiéexcellent et rapide
1 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité et la rigueur des techniciens, ainsi que leur respect du devis initial. Dans mon cas, il s'agissait d'un store qui s'était détaché de son tambour. Les techniciens ont estimé que les trois sangles d'attache d'origine étaient insuffisantes, ils en ont donc mis en place une quatrième de leur propre initiative. Chapeau! Je recommande sans réserve.
1 juin 2023
Avis vérifiéC'était la quatrième fois que je faisais appel à cette entreprise et je suis toujours aussi satisfaite. Le devis n'est pas démentiel, le travail est soigné, le technicien a été très aimable et m'a donné de bons conseils. Si j'ai encore besoin de changer des moteurs, des volets ou les stores de mes bannes, je ferai appel à eux sans hésiter.
1 juin 2023
Avis vérifiéSuper ce technicien Comme je devais m’absenter, est revenu le lendemain pour réparer alors que nous avions convenu d’un rdv le 1er juin. Grâce à ça j’ai pu arroser mes plantations avant de partir.
Avis vérifiéAidant, efficace
31 mai 2023
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, efficacité. Je recommande vivement.
31 mai 2023
Avis vérifiéDépannage rondement mené Je suis très satifaite et recommande vivement Répar'Stores
31 mai 2023
Avis vérifiéLes techniciens ont été ponctuels, professionnels et se sont adaptés aux difficultés rencontrées sur une de mes fenêtres.
24 mai 2023
Avis vérifiéLa qualité de l'intervention très bien mais les frais de déplacement un peu élevés