L’établissement Repar'Store se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et l'écoute des techniciens, notamment M. Mounier, souvent décrit comme très réactif et agréable. Les interventions sont généralement menées avec soin, contribuant à une satisfaction globale.
B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéDépannage très rapide. Personne agréable je recommande vivement.
Patrice D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait à tous points de vue.
D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, propre et efficace . Je recommanderai autour de moi.
S.
13 déc. 2025
Avis vérifiétechnicien très compétant et super sympa
C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et très sympa
Pierre L.
G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMr Mounier nous suit depuis plusieurs années ! Nous sommes très contents de son travail !
V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Je recommande le technicien.
Mercedes D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait. J'ai été dépanner rapidement. Technicien agréable.
L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, Monsieur Mounier au top travail sérieux et rapide
Alain M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technien a pris contact avec nous le jour même et l'intervention a eu lieu rapidement. intervention trés professionnelle. Bon relationel de l'intervenant. Nous recommandons
B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité, conseil , grand professionnalisme , réactivité, de l expert
Jean paul M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail ,je recommande Répar'stores.
Sonia P.
Avis vérifiéPersonne à l écoute Très professionnelle ,je recommande
Alain E.
Avis vérifiétout est ok
Monique R.
Avis vérifiéTrès satisfait
.gilles C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéintervention ultra rapide et bien realisée .
D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention bien faite avec beaucoup de professionnalisme Je recommande
L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et conforme
Nicole C.
15 sept. 2025