L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
Claude P.
5 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, technicité et gentillesse, les éléments d'une bonne prestation !
Jacqueline C.
1 mars 2026
Avis vérifiéjours et horaires tenus - professionnalisme au top - merci beaucoup je ne manquerai pas d'en parler autour de moi
Véronique D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité, conseils, professionalisme, chantier propre et parfaite exécution du technicien ! Merci pour la qualité de votre prestation !
Gerald M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRespect strict des délais et heures de l’intervention. Choix de la qualité des matériels
Henriette T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, les intervenants ont été très compétents.
Anne marie C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéDeux intervenants d’une grande amabilité et bienveillance, un changement de volet roulant impeccable. Félicitations
Blandine T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéL’intervenant a réparé la porte de mon garage avec soin en un temps record.. Merci.
Salomon B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Philippe B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Technicien compétent et agréable. Je recommande
Thérèse R.
20 févr. 2026
Avis vérifiétout le chantier s'est déroulé au mieux professionnels à l'écoute et compétents
Lionel F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Ils prennent le temps pour que l’installation soit parfaite
Jean-Claude F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéle technicien a été parfais, très soigneux, les explications ont été simple et clair. Je recommande
Monique H.
19 févr. 2026
Avis vérifiémerci repar stors tres bon contact delais respectes travail de grands professionls
Bernard M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par un technicien très sympathique qui nous a, de plus, prodigué de bons conseils pour l'entretien des autres volets roulants
Laurent L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUn service au top: rapidité, ponctualité, une intervention soignée, un contact client impeccable. Il est rare de rencontrer des professionnels sérieux et compétents. Nous recommandons le technicien Cyril et ses collègues.
Nicolas S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Serge K.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLes deux techniciens ont parfaitement réalisé la dépose de l'ancien store et la pose du nouveau. Leurs conseils sur l'installation murale de la nouvelle commande du store et le réagencement du précédent câblage électrique étaient pertinents. Ils ont veillé à ne pas salir la pièce d'intervention et à nettoyer avant de partir les inévitables petites salissures du chantier. En bref des techniciens compétents, de bon conseil et sympathiques.
Joelle et anthony S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel, nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Le technicien est resté à l'écoute de nos besoins et de nos questions. Je le recommande sans hésiter.
Eric C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAucun reproche à formuler compétence, ponctualité, cordialité nous ferons appel à vos services en toute confiance
Richard D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe intervention, rapidité,, efficacité. Respect de l'heure d'arrivée. 2 techniciens présents sur le chantier bonne ambiance tout s'est très bien passé. Merci