L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Fontbonne J.
Avis vérifiéRien à redire
Mireille M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aurai acheté deux autres paires de chaussures si ma pointure avait été disponible dans les autres modèles.
Morgane N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de choix pour une ado qui a de grands pieds. Soit il y a trop de talon, soit cela s'arrête au 39, soit c'est trop sophistiqué...
Isabelle P.
Christine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu et conseiller
Francoise M.
Avis vérifiéRAS.
Martine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiémoins de choix et manque des pointures au dessus du 39. Besson Chaussures a beaucoup augmenté ses prix. dommage
Claude C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil du vendeur en caisse qui a pris la peine de chercher une taille au-dessus d'un modèle que j'avais réservé. Par ailleurs, j'ai incité ma filleule à venir découvrir les nombreux modèles à disposition. Elle a trouvé un modèle tout à fait approprié à ce qu'elle recherchait.
Francoise P.
Avis vérifiéBon accueil
Nadine H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et surtout un très bon rapport qualité prix.
Bernardete G.
Nadine K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCliente depuis ds années je trouve toujours . Très bon magasin, je recommande
Henri G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire de spécial, choix important.
Annick P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAttente longue pour payer le 2eme caissier est passer a coter de nous et ne nous a pas encaisser. Il n'a même pas su me conseiller pour une paire de chaussures de randonnée
Réponse de besson-chaussures.com
Joelle P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéproduit non en magasin, mais vendeur très réactif ,a commandé le produit. Très professionnel.
Christiane V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe au top Magasin propre rangé
Stephanie B.
Avis vérifiéGrand choix
Christophe H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable très satisfait pour un conseil ou un renseignement en vert une vendeuse agréable
Iliana R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéExperience en magasin parfaite ! Suivie et conseils, grand choix, magasin propres et ranger. Très bon accueil. Je recommande grandement Besson chaussures !
Nathan N.
Avis vérifiéMerci