L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Slyvie B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et acceuil très agréable
Sylvie R.
Eliane P.
Avis vérifiéRavie
Frederique M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBelles chaussures Geox très confortables de plus 60% soldes valables . Prix intéressants
Josiane P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson!
Rachelle A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéEt bien organisé dans le magasin et le personnel est gentil et souriant.
Marie C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéToujours contente d'y aller le personnel est vraiment agréable et c'est toujours bien rangé malgré le monde qui passe
Isabelle S.
Avis vérifiétrès bien
Helene H.
Dominique F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Catherine R.
Avis vérifiéSatisfaite
Cedric V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéProximité, bien éclairé, magasin propre et rangé
Marie claire L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix et bonne qualité. Y en a pour tout le monde
Dominique C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable personne compétente
Martine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et un choix extraordinaire
Dominique M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie odile N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCHOIX VARIES QUI PERMET DE TROUVER CE QUI CONVIENT. PRIX INTERESSANTS EN DEBUT DE SOLDES. PERSONNEL ACCUEILLANT ET A L ECOUTE SANS ENVAHIR.
Patricia M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouve ce que je cherchait. Meme une paire de chaussures au delà de mes espérances. Merci encore.
Maoulida A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéA chaque fois que j’achète des produits chez sa tient même pas deux jours
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle B.