L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Nathalie D.
Avis vérifiéBon accueil
Patrick T.
14 mai 2025
Avis vérifiéBien Bon rapport qualité prix
Myriam H.
14 mai 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité.
Sophie S.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien tenu, ambiance agréable, personnel souriant et aimable
Lilli S.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je trouve toujours chaussures à mon pied dans ce magasin 😉 Rapport qualité/prix correct
Corinne L.
Avis vérifié////
Réponse de besson-chaussures.com
Luz O.
Avis vérifiéPas assez de choix en pointures 35
Raymonde L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Besson et très contente, en plus personnel sympathique
Sandrine V.
Avis vérifié...........
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie B.
13 mai 2025
Avis vérifiéUn choix qualitatif et quantitatif…..! Chaleureux accueil à la caisse aussi bien pour l’arrivée que pour le paiement Encore merci
Yolande B.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur a qui on s est adressé dans le rayon homme a été professionnel et sympathique
Catherine G.
11 mai 2025
Avis vérifiéToujours de beaux produits à tarif correct. Choix important.
Patricia M.
11 mai 2025
Avis vérifiéAccueil moyen, carte de fidélité !!!!!
Chantal D.
Avis vérifiéTout va bien RAS
Severine L.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Personnel disponible et agréable
Celine G.
10 mai 2025
Avis vérifiéBien prix assez élevés
Genevieve G.
10 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très bien ordonné
Alain B.
8 mai 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, . beaucoup de choix ! Chaussures Européennes..Bravo .
Mauricette B.
6 mai 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes