L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de bonne qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellent agencement des rayons, magasin toujours très bien rangé, des vendeurs sont dans les rayons pour aider à trouver la pointure recherchée, c'est le top !!
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable très bien rangé. Une petite remarque il est difficile de trouver un conseiller. Sinon satisfait de mon achat.
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéHélas ma pointure est du 35 et je trouve que vous n’avez pas de choix
14 juin 2024
Avis vérifiéSurprise que tout soit à - 30% aussi vite après mon achat du 30 mai. Ah! si j'avais su. J'aurais attendu. Dommage, car j'aime bien votre magasin
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait renseignements très pertinents.
14 juin 2024
Avis vérifiéUn choix extraordinaire me permettant de trouver se que je cherchais. à refaire
Avis vérifiéTop merci
Avis vérifiétrés satisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéIl y a du choix, on n'est pas embêté pour essayer, le magasin est vaste,il y a un parking pour stationner
4 juin 2024
Avis vérifiéRas ,pour l instant.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures en cuir à prix raisonnable et confortable
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'apprécie que Besson propose des vêtements en plus des chaussures. Le magasin est bien rangé
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'accompagnais un dimanche après midi. Espace, rangement, choix
4 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait de bons produits
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéMon magasin préféré