L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin. Très bon accueil du personnel.
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus, produit conforme à mon souhait. Bon rapport qualité prix
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas de commentaires particuliers mis à part le port du masque recommandé actuellement et non respecté dans le magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéMes chaussures me plaisait énormément et hélas pas ma taille. Ils ont vite téléphoné à l autre magasin pour savoir si eux ils les avait. En informatique oui mais impossible de les trouver dans le magasin . Et bien ils ont tout retourné et ils les ont trouvé. Une paire à 32 euros certains n auraient pas cherché. Merci
Avis vérifiéTout est ok
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix des marques originales et des prix abordables
Avis vérifié.....
Avis vérifiéDES CHAUSSURES MAL FINIES COUTURES BLESSANTES
12 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix !! Magasin propre et bien rangé...Soldes appréciables
12 juil. 2022
Avis vérifiéMoins de choix dans les chaussures conforts que je trouvais avant chez vous. Soldes assez maigres au départ.
Avis vérifiésuper choix
12 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil personnel souriant
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’adhère pas au rangement des chaussures. Cela me semble un peu fouillis et manque de logique. Les articles achetés précédemment sont plutôt de bonne qualité mais il manque cruellement de taille 35 en modèles femme.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve que la qualité baisse, de moins en moubs de chaussures en cuir
28 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit qu'ile faut
Avis vérifiéBeau magasin
28 juin 2022
Avis vérifiéEquipe très agréable et souriante
28 juin 2022
Avis vérifiéBaisse au niveau du choix. Une des paires était en solde dans un magasin mais pas dans l'autre magasin, j'ai demandé une vérification. Vérification faite très brève par téléphone et on ne m'a pas cru. Manque de sérieux, de sens commercial et de professionnalisme vis à vis du client.
26 juin 2022
Avis vérifiéEssai libre dans le magasin
26 juin 2022
Avis vérifiétout va bien