L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiébeau magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéVenue pour voir pas forcément pour acheter, J'ai essayé et me suis laissé séduire par cette paire à lanières.
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifié👍Ras
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix et des chaussures de qualité que l'on peut essayer tranquillement sans stress. Une vendeuse très sympathique.
11 mai 2022
Avis vérifiéb eaucoup de choix un peu limité en escarpins
Avis vérifiéTrès bonne accueil
11 mai 2022
Avis vérifiéLe seul problème c'est que je n'ai pas reçu mon ticket de caisse par internet, comme indiqué à la caisse.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin. Par contre je voulais des pantoufles aussi mais le choix n’était pas super, ce qui était présenté faisait trop mamie 😁.
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil Qualité prix au top👍
Avis vérifiéMagasin très correct
Avis vérifiéTop. Merci
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix d’articles et de très bonne qualité
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les styles et tous les prix. Magasin agréable, plages d'ouverture très larges
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière de Besson.
26 avr. 2022
Avis vérifiéUn choix important de modèle
26 avr. 2022
Avis vérifiéAchat de trois bottines en fin d'hiver. Je changer donc chaque jour très très régulièrement de bottines. Pourtant l'une d'elle a la semelle qui c'est décollé et c'est troué sous la semelle ... Très très déçu car peut porté ! Bonne cliente chez vous cela me fait vraiment douté de la qualité de vos produits ...
Réponse de besson-chaussures.com
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables