L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
Kevin L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils en rayon, satisfait de ma visite. Je recommande
Nadine C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéParfait pour une paire de pantoufles
Nathalie L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable comme d’habitude
Monique D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de faire tous mes achats chez Besson. J'y trouve le choix la qualité les prix et toujours bon accueil
Christian A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats. Tres bon rapport qualité/ prix, le choix des modèles et des prix est bon
Sandrine B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures toujours de bonne qualité. L’accueil est toujours agréable
Danielle G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bien achalandé. Bon rapport qualité prix.
Dominique A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, en plus très bien conseillée par une vendeuse très sympa
Maud C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, de bons conseils, le magasin est aéré et les produits sont top.
Martine G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures grand confort élégantes et de grande qualité
Annick B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExellente
Nadine D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Grand choix de chaussures avec large gamme de prix
Genevieve C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai trouve ce que je cherchais
Danielle G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSuper choix en magasin
Cecile T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix. bon accueil
Nelly S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin plutôt agréable
Beatrice G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Evelyne M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin, de l’espace, des sieges et des glaces pour l’essayage des chaussures.
Colette I.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, toujours satisfaite de ce magasin.
Jacqueline N.
12 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin 03 Montluçon A l'écoute et très bon service . Chaussures commandées reçues sous 48 h nickel ! Je recommande vivement.