Chez BESSON CHAUSSURES MONTLUCON, l’établissement donne surtout l’impression d’un choix large et d’une visite simple, avec une circulation fluide et des chaussures bien visibles. L’accueil revient souvent comme chaleureux, avec un personnel disponible et des conseils utiles, ce qui rend la recherche plus rapide et plus sereine.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses. L'accueil est parfait. Je m'y plaîs beaucoup."
"Grand choix de modèle et de prix et ils présentent des petites tailles pour adultes"
"Beaucoup de choix personnel accueillant sympathique."
Expérience en magasin
"Toujours agréable de faire un choix dans ce magasin"
"Accueil parfait ,magasin très bien achalandé ,"
"j, aime beaucoup venir a ce magasin. beaucoup de choix."
"L'accueil et le service dans le magasin de Montluçon sont toujours au top !"
"Great staff, great value"
"Magasin agréable et personnes ne vous conseille. C'est le libre choix et les collaborateurs sont à vôtre disposition"
"cliente depuis des années, j'apprécie les responsables et leur discrétion lors des achats"
"Très longtemps que je fais mes achats chez Besson , acceuil qualité conseils sont de rigueur."
"Personnel et magasin agréable Beaucoup de choix, prix abordables"
"Comme d'habitude, l'accueil, le service sont au rendez-vous"
"Le personnel est très serviable."
"personnel très agréable et dynamique"
Francoise D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBaskets de qualité remisée. Dommage de ne pas pouvoir utilisé en complément ma réduction de 20% envoyée pour mon anniversaire sur un produit remisé ! A revoir SVP !
Stephane T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de y aller donc à chaque fois que je rentre dans ce magasin je ressors avec une paire de chaussures
Ophelia M.
Veronique A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique je recommande fortement
Chardonnet M.
Avis vérifiéparfaite
Isabelle J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. De très bons produits.
Marie francoise S.
11 nov. 2025
Avis vérifiépersonne très sympathique, à l'écoute qui a su tout de suite trouver la paire de chaussures adéquate ; parfait. Je suis revenue le lendemain chercher une paire de chaussures pour moi et cette même personne m'a également conseillé la bonne paire de chaussures confortable. Je suis satisfaite et je recommande Besson
Fatoumata D.
11 nov. 2025
Avis vérifiébelle expérience, comme toujours lorsque je vais dans cette boutique.
Sandrine C.
Avis vérifiéRien à dire
Marie claude D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin avec large choix et très bon rapport qualité prix
Isabelle M.
Viviane D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Isabelle C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCorrespond à l’article que je recherchais
Maite B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBcp de choix, prix intéressants. Ambiance calme.
Christine M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aurai voulu acheter une paire de bottines en p’us de mon achat. Je n'arrivais pas a entrer mon pied dedans.(c'était bien ma pointure)Je suis allée voir la vendeuse a la caisse qui m'a dit d'essayer la paire au dessus, c'était pas plus concluant. Cette vendeuse ne s'est pas déplacée et ne m'a conseiller aucun autre modèle. C'est comme ça que vous avez perdu une vente.
Genevieve B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons achats.
Catherine K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil Et le produit conforme à ce que mon mari recherchait
Francoise S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMA FILLE VOULAIT UNE PAIRE DE CHAUSSURES DE VILLE. FINALEMENT ELLE LES A TROUVEES ET A CRAQUE SUR UNE SUPERBE PAIRE DE BOTTINES