L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
19 mai 2024
Avis vérifiéLARGE CHOIX DE PRODUIT
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au tp
30 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable, m'a renseigné en quelques secondes.
Avis vérifiébon magasin
Avis vérifiérien à signaler
30 avr. 2024
Avis vérifiésuper acceuil choix de chaussures en cuir en gamme confort pourrait etre plus vaste
Avis vérifiéAccueil super
Avis vérifiécontinuez comme cela
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel très accueillant
Avis vérifiébon magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix on peut facilement se garer près du magasin l'espace dans le magasin est très grand donc même s'il y a du monde on peut facilement prendre le temps des essayages sans être dérangé
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà conseillé une amie de faire ses achats dans votre magasin . Nous trouvons toujours les chaussures que nous avons besoin (pour faire de la marche, pour la ville etc...)
16 avr. 2024
Avis vérifiéRépond à mes attentes
16 avr. 2024
Avis vérifiépour moi pas trouvé
14 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai ete agreablement surprise d'avoir quelqu'un pour me conseiller merci a cette vendeuse
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable. Il faudrait un peu plus de taille 42 pour femme. Merci
13 avr. 2024
Avis vérifié.......
Réponse de besson-chaussures.com
12 avr. 2024
Avis vérifiétout a fait satisfait